Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 39 3247
3 мин.

Как вы знаете в этом году лоб в лоб сойдутся два невероятно крутых франчайза. И не для кого не секрет, что помимо иг ...

Как вы знаете в этом году лоб в лоб сойдутся два невероятно крутых франчайза. И не для кого не секрет, что помимо игр в этой схватке примут участие два издателя-гигантa Electronic Arts и Activision. Мы, обычные геймеры, обязательно попробуем на вкус оба продукта, но большую часть проданных копий составят простые люди, которые в год покупают лишь несколько отличных игр, что бы поиграть на зимних каникулах. Именно за эту аудиторию и произойдёт битва. Не за звание самой технологичной игры. Не за право называться интерактивным искусством. А за аудиторию и деньги, при чем очень большие. Это сейчас можно говорить об открытом противостоянии, но на самом деле оно длится уже много лет:

В 2002 году увидела свет Medal of Honor: Allied Assault. Игра получила восторженные отзывы критиков со всего мира. Воспользовавшись модной, в то время, темой второй мировой войны, скромной и малоизвестной студии 2015 удалось изменить жанр шутеров навсегда. Казалось бы, у ЕА появилась курица, которая может нести золотые яйца, примерно - раз в два года. Но, как оказалось, курица решила сбежать из курятника и нести яйца для котика, тогда он был всего лишь простым директором Activision и ему ещё не бронировали четвёртую комнату на девятом этаже в отеле под названием ..., ну вы сами поняли. Рассказав предысторию, мы можешь приступить к обсуждению самих игр. Примерно через два года, после выхода Allied assault, появилась Call Of Duty. Лично я до сих пор помню, когда впервые увидел у друга переправку через волгу и последующие бои в Сталинграде, не смотря на то, что миссия и была почти полностью скопирована с фильма "Враг у ворот", от первого лица - это смотрелось ещё эффектнее.

Для того времени - это был прорыв. Погони и наступление, ночные операции и героическая, до последнего солдата оборона. Как и ожидалось игра получила вал восторженных отзывов и продалась миллионным тиражом.
Ещё через год "электроники" выпустили Medal of Honor: Pacific Assault.

Огромный бюджет, новый движок( call of duty разрабатывался на устаревшем движке Queake 3 - id Tech 3.), Пёрл-Харбор в одной из главных ролей и, конечно же пиротехника. По некоторым параметрам Pacific Assauld была наголову выше Call Of Duty. Тут и более-менее внятный сюжет и отличная графика, и более разнообразный гемплей. В этом сражении победу одержала ЕА, но это лишь из-за разницы во времени.
Medal of Honor Pacific Assault1:0Call of Duty

Несмотря на то, что разница между выходом игр составляет два года, исход здесь совсем другой. В своё время Call Of Duty 2 стала, если не революцией то очень значительным прорывом.

Infinity Wardдовела до ума концепцию первой части и плюс к этому ввела ряд инновационных идей, вроде регенерации здоровья. Нам так же, как и раньше не давали ни минуты покоя. Враги, как обдолбленные, всё валили и валили, и валили... Движку из первой части, сделали лишь косметический ремонт, и вновь отправили на передовую. А каким либо сюжетом даже и не пахло (хотя по моему мнению у WW2 шутеров недолжно быть сюжета поскольку даже в современной индустрии разработчики не могут рассказать, в этом жанре, историю уровня фильма "Спасти рядового райана") . Но на это мало кто обращал внимание, поскольку просто не успевал. Да чего вам говорить просто вспомните последнюю миссию и всё поймёте.
Ну а в 2007 вышла Medal Of Honor: Airborne.

Как обещали нам ЕА Los Angeles игра станет революцией в жанре WW2 шутеров . Множество интересных идей например: десантирование в любую точку карты, гибрид шутера и рпг, ну и то, что подразумевает первый пункт - вдумчивый гемплей. На деле же, Airborne оказалась просто отвратительной игрой. Фича с парашютами так и осталась фичей на бумаге. Рпг составляющая была полностью, извиняюсь за слово, просрана, а бои сводились к геноциду тупых и местами живучих фрицев. Ну, а о постановки хотя бы уровня Call Of Duty говорить не стоит.
Medal of Honor: Airborne0:1Call of Duty 2
P.S. Если пост попадёт на главную и никого не прогневает, то ждите продолжения.


Игры в посте

39 комментариев