Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 741
4 мин.

Дата выхода игры 16 ноября 2010 г.Дата выхода игры на PC 18 марта 2011 г.Дата выхода игры в России 18 марта 2011 г.Ж ...

Дата выхода игры 16 ноября 2010 г.
Дата выхода игры на PC 18 марта 2011 г.
Дата выхода игры в России 18 марта 2011 г.
Жанр(ы) игры action
Платформы X360, PC, PS3
Разработчики игры Ubisoft Montreal, Ubisoft Singapore
Издатель игры Ubisoft Entertainment
Издатель в России Акелла / Vellod Company
Минимальные требования Core 2 Duo 1.8 ГГц/Athlon 64 X2 2.4 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 8 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo E6700 2.6 ГГц/Athlon 64 X2 6000+, 2 Гб памяти, GeForce 8800 GT/Radeon HD 4700, 8 Гб места на HDD

Компьютерная игра в жанре Action-adventure и стелс-экшена с видом от третьего лица, разработанная компанией Ubisoft Montreal для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а 17 марта 2011 года вышла версия для ПК. Является третьей игрой в серии игр Assassin’s Creed.

Действие игры развивается в конце 15 — начале 16 века. События происходят на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является, как заявляют разработчики, прямым продолжением(хотя…я бы назвал игру как дополнение…Своеобразное DLC ко 2-ой части) игры Assassin's Creed II.Повествование начинается сразу после окончания событий оригинальной игры. Главным героем является всё тот же, престарелый, ассасин - Эцио Аудиторе да Фиренце, который уже во 2-ой раз продолжает борьбу с орденом тамплиеров в Риме.

Геймплей игры остался прежним, как во всей серии Assassin’s Creed…Всё то же ползанье по крышам и убийство не особо умных врагов…Но появились и новые элементы, как езда на лошади по городам(да, да вы не ослышались…теперь просторы Рима можно исследовать на верном скакуне…Последний спирит, на котором вы успели посидеть, просто, ну или же из-за большой любви…по нажатию клавиши У(англ. Е)прискачет к вам на помощь), убийство врагов с помощью одного удара и т.п…Боевая система приобрела совершенно другой вид…Вроде она осталась прежней, но благодаря одной вещи, а именно «Серии убийств» Эцио, как истинный Чак Норрис, раскидывает врагов во все стороны…Экономическая состовляющая игры или попросту говоря «где можно нарулить бабла» тоже претерпела изменения…Теперь вы можете управлять…не маленьким городком, а целым городищем(С большой буквы Г)…Появилась возможность покупать кузницы, банки, лавки художников и пр. Инвестировать в них честно заработанные, потом и кровью, деньжата…Получается, что Юбики(Ubisoft)в плане экономики, сделали не Action, а какой то RTS(Стратегия)….Все нововведения можно долго перечислять, но на всякий случай назову основные: боевая система, экономическая составляющая, езда на лошадях в городе, новые доспехи, оружие и куча побочного материала…..

А ещё забыл сказать о замечательном нововведении – это друзья по несчастью, а вернее братья ассасины…которым также досталось от рук Борджия и его диктатуры…Система проста…Мы на карте находим определённую иконку, идём и бьём злых супостатов, нещадно посягнувших на жизнь бедняжки(вернее того кого мы спасаем), затем соригинальничав(Эцио имея обширную фантазию…всем новичкам в братстве говорит лишь одну фразу «Освобождение Рима началось», а спасённые не имея особого шанса отмазатся, начинают распинаться перед Эцио «О, вы мой герой! и прочее», наивно верят ему и идут всячески помогать Эцио!) вербуем новобранцев, раздаём им задания, качаем атрибуты(Доспехи и оружие) и всё в таком духе..Юбики сделали хороший сюрприз игрокам…т.к по ходу игры мы не раз воспользуемся услугами наших протеже…

Теперь о технической составляющей игры…Братство, по сравнению со второй частью игры довольно похорошела. Добавилось множество новых обьектов, людей и пр…увеличилась дальность обзора, освещение и ещё более красочные пейзажи…Звук, как и во всех предыдущих частях серии замечателен…Реплики сторонних персонажей(прохожие, стражники и т.п), звук боя, даже звуки смены караула на башнях выполнены изумительно…Ну а саундтрек написанный Джаспером Кидом (Jesper Kyd) выше всяких похвал….

Сюжет…его можно охарактеризовать несколькими словами, а именно «Неожиданность, всё уничтожено, всё сначала»…

Дезмонд из года 2012-го вместе с Шоном, Ребеккой и Люси скрывается от потомков тамплиеров в заброшенном родовом поместье семьи Аудиторе «Монтериджони», которое нам приходилось восстанавливать во второй части. А у Эцио дела обстоят еще хуже…

Рим…Он в полном упадке!!! Семья Борджиа довела его до нищеты, голода и грязи со шлюхами в каждом переулке. Высокие налоги, ничтожные жалованья — жителям приходится несладко. Как и нашему герою на первых этапах. Конечная цель интуитивно понятна: наказать всех кто виноват…Основная сюжетная линия сделана довольно оригинально, а вот побочные задания не ахти как…Во первых они(если их выполнять не особо проходя сюжетную линию)могут сбивать столку или приводить к определённым действиям раньше основных миссий…Во вторых они не отличаются особым интересом…Всё те же заказные убийства, собирание ключей для открытия новомодных доспехов, уничтожения башен Борджия и всё в томже духе…

Закончив с одиночной кампанией перейду к мультиплееру….Он идиален……..Многие с момента появления информации о мультиплеере недоумевали, как в AS можно затолкнуть многопользовательский режим???...Но после выхода игры, мультиплеер AS стал считаться одним из лучших в истории игровой индустрии…Вроде бы всё стандартно: несколько игроков, карта, цель(обычно убей или захвати)…Но в «Братстве» были созданы новые режимы игры, лично мной до этого не виденные ни где…Режимы такие как: Розыск ,Сложный розыск, Альянс, Сложный альянс, Убийство, Охота, Эскорт, Охота за сундуками….Например режим «Эскорт» был сделан как тот же Capture the Flag(Захват флага), но со своей изюминкой…Флагом является местная VIP персона, которую одна команда должна защищать и вести через контрольные точки, а другая соответственно убить, не выдав себя…Ещё есть своеобразный Dethmatch(Каждый сам за себя)…У вас есть цель, которую вы также, не выдав себя, должны убить, при этом есть одно НО! На вас тоже идёт охота(чем выше строчка в таблице результатов, тем больше людей будут пытаться всячески вас умертвить)…В общем это тяжело описать…это надо видеть и участвовать в этом…Но в целом всё изумительно…

Подводя итоги скажу, что 3-я часть саги о доблестных ассасинах, довольно интересный, открытый и смелый проект…но к сожалению короткий и не слишком увлекательный…Разработчики так увлеклись набиванием игры всякими побочными(и иногда ненужными)вещами, что забыли про основную идею игры…Конечно монополия Рима и помощь обездоленным – это прекрасно, но где ассасины, драйв, братство, кровь, убийства? Assasin`s Creed полюбили именно за это, а не за возможность стать успешным собственником.

Плюсы: огромный Рим для исследования, куча дополнительных заданий, танки и ракеты Да Винчи, улучшенная боевая система — с арбалетом и зрелищными боями, шикарный мультиплеер.

Минусы: Эцио теперь не столько ассасин, сколько скупщик недвижимости; уровень AI остался прежним.

2 комментария