Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 31 2396
3 мин.

Как вы уже, наверное, догадались по названию поста и картинкам, речь сегодня пойдёт о новом Шерлоке Холмсе. Нет не о ...

Как вы уже, наверное, догадались по названию поста и картинкам, речь сегодня пойдёт о новом Шерлоке Холмсе. Нет не о том новом Шерлоке, которого играет Дауни мл. А о совершенно новом Холмсе, которого мы раньше не видели и не знали.

Сразу скажу, в этой картине вы не увидите джентльменов в больших шапках пьющих чай с трубкой в зубах. Смотря этот сериал можно было бы сказать: ,, А при чём тут вообще Шерлок Холмс?,, Ну начнём с того что каждая серия это пересказ одной из книги. Только на современный лад. Сюжет тут идентичный оригиналу. Шерлок и Ватсон снимают вместе квартиру на Бейкер стрит. 221 Б. У Миссис Хадсон. И когда начинается первое расследование, Холмс зовёт Ватсона с собой. И так постепенно он становится его ассистентом и вместе с этим другом. А дальше начинаются приключения.



Например первая серия называется ,,Этюд в розовых тонах,, а название книги ,, Этюд в багровых тонах,,. Но вы не думайте что раз вы прочитали книгу вам не будет интересно смотреть. Во-первых, как я уже сказал, рассказ немного изменили, так что, смотря его, перед вами будет совершенно новое. Во-вторых, даже если вы уже читали книгу или смотрели старую версию, вам всё равно будет очень интересно хотя бы, потому что здесь другие люди, другие решения, ну и, в конце концов, действие происходит в 21 веке.



Ну, конечно же, не только приключения перекачивали из книг. Старые враги тоже есть в новом фильме. Знаменитый Профессор Мориарти преследует Шерлока от самой первой серии. Так же в сериале (я не знаю, почему) довольно часто намекают на нетрадиционные отношения Холмса и Ватсона. Ватсон, конечно, отвергает и говорит что между ними ни чего нету. Они просто соседи. Но при этом в одной из серий Ватсон даёт понять, что он не против гомосексуализма. Мня это сильно насторожила. Ну, нам не в первой. Раньше мы кричали ШЕПАРД НЕ ГЕЙ!!! Что ж давай теперь будем кричать Шерлок Холмс не ГЕЙ!!!

В фильме всегда происходит действие. Действие
происходит даже, когда наши герои обедают. Парой и не знаешь, за чем интереснее наблюдать. За тем как они бегут за преступником. Или просто за тем, что происходит у них в квартире.

Актёры мне с начала не очень понравились. Сейчас расскажу почему. Вспомните картину Игоря Масленникова. Мы привыкли, что Шерлок Холмс и Доктор Ватсон это мужчины 30-40 лет. Дружные, общительные и т.п. В новом же Шерлоке они постоянно сорятся, спорят. Сам Шерлок, какой то мальчишка самоучка, у которого нет друзей. А Ватсон тут ветеран Афганистана. С начал мне всё это снесло голову. И я очень долго привыкал к новым персонажем. Но привыкнуть тут успеет каждый. Ведь 1 серия тут не 30 мин как положено, а 90 минут.

Шерлок Холмс: В этом сериале он выступает как самоуверенный, самолюбивый, эгоист. Он легко может пожертвовать человеком, если это неизбежно или это требует ситуация. Умеет рассуждать. Замечает самые маленькие и с виду не важные детали. Продумывает ситуации до мельчайших подробностей. Любит эксперименты. В полиции его прозвали психом, потому что он ловит кайф от преступлений и убийств. Ему часто бывает скучно. От скуки может начать стрелять в стену. Вы можете подумать, а я вообще о Шерлоке Холмсе рассказываю. Да о нём родимом. Это Шейлок Холмс 21 века.

Джон Ватсон: Был в Афганистане. Получил пулю. Теперь хромой на одну ногу. Доктор (да я знаю я КЭП). В отличие от Шерлока он ценит чужую жизнь. Пытается найти работу и построить отношение. Но и за того что его друг Шерлок Холмс у него постоянно срываются планы. Его не раз отговаривали, что бы он ни общался с Шерлоком. Но как не общаться с тем с кем ты вместе живёшь. Я думаю, что бы сократить написанное, можно просто сказать, что он полное противоположение Холмсу. Ну, как всем известно, противоположение притягиваются.

На данный момент всего 1 сзон. В нём 3 серии. Он когда то шёл по первому каналу. Второй сезон обещают снять осенью этого года.

И так… многие пытались перенести Шерлока Холмс в наш время. Но ни разу не удавалась сделать это так хорошо. Я считаю, что это лучшее перенесение Шерлока Холмса в наше время. И это лучший фильм про Холмса после ,,Шерлока Холмса,, 2009 года. Пересечение с оригинальными рассказами. Хорошая игра актёров. И, конечно же, юмор. Куда же без него.

Советую всем посмотреть.

Спасибо за внимание и до свидание.

31 комментарий