Стрим-центр13 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Nioh
Кансер вар alejandroplayz стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 250

Пост в «Паб» от 07.08.2011

Пост в «Паб» от 07.08.2011 - Изображение 1 Youtube
[HD]鉄拳 TEKKEN BLOOD VENGEANCE TRAILER

Сегодня ночью состоялась пресс-конференция Namco Bandai, на которой издатель официально анонсировал Tekken: Blood Vengeance и продемонстрировал трейлер этого проекта.

Сразу разочаруем поклонников этого файтинг-сериала, так как речь идет не об игре, а о полуторачасовом CG-анимационном фильме, который расскажет о том, что происходило между пятой и шестой частями Tekken.

Сценарием фильма занимается Даи Сато (Dai Sato), который ранее работал над Ghost in the Shell: Stand Alone Complex и Cowboy Bebop, режиссером выступает Йоичи Моири (Youichi Mouri), делавший вступительные заставки для Tekken 5 и Tekken 6.

Выход Tekken: Blood Vengeance ожидается летом 2011.
http://youtube.com/watch?v=wAQ-nHNZj8A

Нет комментариев