Стрим-центр11 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 267

К уже снимающимся двум версиям знаменитой сказки братье Гримм о Белоснежке, добавится третья, которую уже много лет ...

К уже снимающимся двум версиям знаменитой сказки братье Гримм о Белоснежке, добавится третья, которую уже много лет  ... - Изображение 1

К уже снимающимся двум версиям знаменитой сказки братье Гримм о Белоснежке, добавится третья, которую уже много лет готовит студия Walt Disney Pictures, впервые перенесшая эту историю на экраны еще в 30-х годах прошлого века.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, картину под названием "Орден семерых" снимет создатель коммерческой рекламы и специалист по спецэффектам Майкл Грейси. Как следует из названия, Белоснежка окажется второстепенным персонажем, а все внимание будет уделено семерым ее друзьям.
Действие картины будет происходить в 19-м веке на территории Китая, а "гномы" превратятся в интернациональную команду странствующих воинов, связанных древней клятвой. Встреч с прекрасной незнакомкой, которую преследует зло, изменяет их судьбу и наделяет жизнь утраченным смыслом.
Утверждается, что среди воинов, помимо американцев, будут и представители России, и каждый из них будет обладать своими уникальными навыками.
Съемки фильма должны начаться в 2012 году.

3 комментария