Стрим-центр6 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

95 60 9336
4 мин.

Пост в «Паб» от 07.08.2011

Добрый день. Сегодня у нас особый выпуск Флеш игр, который я посвящаю зомби.

http://www.physicsgames.net/game/Rolling_Fall.html- простая, но довольно занятная игра. Задача предельно ясна – убийство зомби. Но, как вы понимаете – в каждом уровне это нужно сделать по своему: в одном – достаточно просто сломать цепь, удерживающую металлический шар, в другом – этим же шаром нужно запустить в нескольких оживших трупов, встречаются и моменты, когда кидая в зомби шар – мы запускаем сложный процесс разрушения балок, кирпичей, уровень превращается в настоящий ад.
Всего в игре нам предложено 40 миссий, каждая труднее предыдущей, опять же – это не значит, что игра дико хардкорная. Приятная и задорная музыка, забавная анимация персонажей и адреналин, бегущий по вашим жилам – надолго заставят вас сидеть у своих мониторов за этой игрой.

Вы зомби, вы должны питаться людьми чтобы выжить, но каждый человек, заразившись, становится еще одним зомби и конкурирует с вами за пищу. С течением времени люди встречаются всё более редко и награда за каждого из них возрастает. Так что, друзья мои, если вы хотите создать армию мертвяков, то прямой путь в ,, http://www.hairygames.com/play-zombie-bites.html,,
Очень забавная и веселая игра с не менее забавной музыкой – окажется прекрасным развлечением, как для маленьких, так и для больших дяденек.

http://www.game01.ru/?m1=30&m2=10&id=11242
Обычный день обычного механика, ничто не предвещает опасность, но вдруг радио перестает работать, а повсем каналам начинает работать сирена и трансляция сигнала тревоги, с призывом спасаться, уезжая из города. Нашему герою ничего не остается – как сесть за руль и гнать вперед, вот мы уже несемся по дорогам огромного мегаполиса. Кругом хаос, разруха, горящие машины, искореженные грузовики, люди бегут по дорогам, в дали начинают слышаться выстрелы… Спустя некоторое время бешеных скачек мы видим полицейских и…оживших мертвецов! О ужас, ускоряемся и несемся на встречу ветру, снося на своем пути, все движущиеся мишени, и вот уже всестекло окрашено в багряный цвет, а из-под капота нашей отремонтированной машины начинает появляться дым. Вдруг на несчастную машину запрыгивает зомби и начинает отчаянно ломится к главному герою, мы бьем снова и снова, но что может сделать простой человек… Game Over.
Руки трясутся, адреналин хлещет по жилам, и краем глаза я замечаю, что набрал немало бонусных очков, которые можно потратит на прокачку автомобиля, ну что же, неплохой повод начать новую игру.
Готов обрадовать, что дорога смерти так просто не отпустит вас, в игре большое количество разнообразных режимов.

http://ugasfilms.com/games/deanimator.swf
Простенькая, но красиво анимированная игра про отстрел зомби. Тут можно только стрелять, даже передвигаться нам не позволят. Но вот в револьвере – обойма всего из 6 патронов, на каждого зомби требуется по 2, а идут мертвецы достаточно быстро, поэтому понадобится и хорошая реакция и умение экономить патроны.

http://www.game01.ru/?m1=30&m2=10&id=10018
Помните давольно интересную, старую игру, которая называлась – Дом мертвецов? Госпиталь Зомби – это примерно-то же самое: игра представляет собой шутер от первого лица, в которой, имея в распоряжении единственный пистолет, мы путешествуем по старому заброшенному зданию. Жизней мало, перезаряжается главный герой долго, а грызут зомби нашу плоть с поразительной быстротой, но это никак не отторгает нас, с каждым разом я заходил все дальше и дальше, а игра становилась только интереснее. Потрясающие декорации и детальная проработка каждой комнаты дадут вам по-настоящему почувствовать ужас госпиталя мертвецов.

http://www.game01.ru/?m1=30&m2=10&id=7302
Очередная игра про зомби, ключевой особенностью которой является то, что играть нам предстоит именно ожившим мертвецом. Очнувшись в больнице, наш зеленый герой отправляется мстить за свою смерть. Игра довольно проста и делится на два типа уровней: первый – идем и пилим, режем, рубим жалких людишек, второй – идем, прячемся за укрытиями и расстреливаем из пистолетов, дробовиков, автоматов более опасных противников. Со временем, враги становятся более опасными, а оружие в наших руках все более суровое. Не смотря на всю свою простоту – игра затягивает довольно сильно, благодаря прекрасному звуковому сопровождению и хорошей прорисовке она останется в вашей памяти надолго.

http://www.game01.ru/?m1=30&m2=10&id=4160
Лично мне, данная игра напомнила старую добрую сегу. Идем слева направо, попутно убивая зомби, все приемы укладываются в две клавиши: выстрел, удар. Разнообразие противников тоже не впечатляет, зато анимация радует своей простотой и забавностью.

Ну а теперь, давайте отвлечемся от зомби и познакомимся с другой игрой, затрагивающей не менее будоражащие темы.

http://armorgames.com/play/2267/warfare-1917 Очень увлекательная игра, повествующая нам о войне Англии и Германии.
Уже с самых первых уровней нас забрасывают в самое пекло, в нашем распоряжении горстка солдат, которых со временем можно будет прокачивать, совершенствуя навыки. Постепенно в игре появятся артиллерия, танки, что придаст войне особую жестокость. От простой гранаты поле боя окрашивается в красный цвет, а прекрасная анимация позволяет увидеть все ужасы войны.
Каждый уровень представляет собой 2 контрольные точки: нашу и противника, если первый уровень можно пройти – просто отсиживаясь в окопе, то уже со второго нас буквально заставляют прорываться, посылать солдат на верную смерть, с самого начала игры немцы уже могут сбрасывать мины, посылать более обученные войска, они всегда на шаг впереди нашей армии, что вынуждает нас мыслить, как настоящий полководец.
Думаю игра понравится всем.
З.Ы. можно играть и за Англичан и за Немецкую армию.

Еще несколько интересных игр о мертвецах вы можете скачать http://ugasfilms.com/igryzombi.html

Ну а теперь пришло время познакомить вас с играми от других пользователей.
В этом выпуске я поделюсь с вами впечатлениями от игры, которую нам прислал Night Raven
http://armorgames.com/play/269/the-last-stand
Очередная зомби аркада, в которой нам предстоит оборонять свои баррикады от толп мертвяков. Играть предстоит как в ночное, так и в дневное время. В одиночку нашему герою не выстоять перед ордами противников, поэтому в свободное время нам предстоит искать оружие, других выживших. Со временем ваша маленькая крепость наполнится другими защитниками, а в арсенале появятся разнообразные винтовки, автоматы, бензопилы и другие орудия расчленения, оживших мертвецов.

Нашел на просторах нашего интернета довольно забавную пародию на эту игру, которая называется http://www.game01.ru/?m1=30&m2=10&id=12084 . Суть игры та же, но вот противники более забавные.

Вот и все на сегодня, за обложку спасибо Drawing Club, с вами был harushinjim, до новых встреч.
http://www.game01.ru/?m1=30&m2=10&id=10018

60 комментариев