Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1633
4 мин.

Итак, InFamous 2, или, как перевели локализаторы, «Дурная репутация 2». Игра - эксклюзив для PlayStation 3 - расскаж ...

Итак, InFamous 2, или, как перевели локализаторы, «Дурная репутация 2». Игра - эксклюзив для PlayStation 3 - расскажет нам историю Коула Макграта после появления Зверя. Кто такой Зверь? Неизвестно. Откуда он взялся? Неизвестно.

Сюжет игры прост, как никогда, но со всеми, так сказать, "мелочь, а приятно", мы получаем вполне интересный сюжет. Он повествует о том, как Демон пробирается сквозь уйму врагов к новой силе, чтобы победить Зверя, который с легкостью одолел Коула в Эмпайр-Сити, а тот сбежал на яхте в Нью-Маре со своим другом-предателем Зиком, и таинственной Куо, которая появилась известно откуда, хотя этот момент решили опустить.

По мере прохождения вы будете получать новые силы под пунктом «Электричество», но на определённом этапе вам дадут выбор: Добрым дадут кидаться кусками льда, что определённо делает смерть болезненной, или же вы научитесь убивать огнём, для особо злостных нарушителей порядка. Наш друг-предатель "толстый и бесполезный кусок мяса" будет приносить куда больше пользы. Наиболее ярко это проявляется в квесте «Луч Данбара», во всяком случае, спасти какую-то красавицу для Зика (известно для чего) нас просить уже не будут. Сам же Коул (если вы «белый и пушистый») стал куда мягче и перестал быть похожим на какого-то уголовника. В общем, сюжет удался, скучать не придется. Особенно этому способствует выбор между добром и злом, где четко проведена линия между синим (добро) и красным (зло).

Графика стала определённо лучше, на стенах зданий появились большие куски наэлектризованного металла, что гарантируют нам быстрый подъём. Сами же персонажи перестали странно бегать, а тот же Зик теперь радует глаз своей детализацией. И как это обычно бывает, что-то стало хуже, а что-то лучше. Я про провода между домами, они больше не заряжают вас, пока вы скользите по ним. Или же про суперсилы, помните? Нам обещали, что все старые способности сразу будут открыты? А фигушки! От первой части нам достанется только 3 способности, хоть они и будут на максимальном уровне. Но тот же щит, будет только после штурма Форта. Да-да, вы не ослышались, там будет штурм форта! Правда вместо пушек будут гранатомёты и миномёты, но кого это волнует, когда вы играете за целого Демона!

Так же в игру добавили довольно привлекательную систему моддинга, которая после прохождения задержит вас в игре еще на пару дней, до тех пор, пока какие-нибудь пользователи не создадут DLC с транспортом, что даст вам ещё пару часов игры. Так же в игре вы сможете найти достаточно много юмора. Некоторые шутки заставят посмеяться, а некоторые там «для галочки». В игре вы встретите целых два достаточно больших острова, которые в целом занимают столько же места, сколько и в первой части. С разницей в том, что тут вам встретится и железнодорожная станция, и болота, и парки, и бедный район города. Кстати в игре появились 3 самые высокие точки города, к которым вы сможете добраться при помощи паркура, ничего не напоминает?

Ах, куда же без такой вещи, как реанимация больных горожан? Всё на месте, благо в городе бушует чума, от который мы будем так же искать лекарство. Вы спросите: «А откуда мы возьмём новые силы для того, чтобы победить пару миллионов ботов, вылечить пару миллионов ботов и убить ещё нескольких главных злодеев?» Что ж, тут всё проще, можете попрощаться с тёмными канализациями, их заменит «Ракета Теслы», и причём тут только Тесла? Новые силы мы будем получать с помощью энергоядер и одного аппарата. Энергоядра: некие куски камня в кол-ве 6, необходимы, чтобы получить кучу сил и грохнуть Зверя. Некий аппарат: существует одна штука, это не лучевая сфера, не ледяная и не огненная. И не нефтяная тоже, и не анта... Кхм, увлёкся.

В игре предусмотрена такая возможность, как перенос сохранения из первой части, что даст вам кучу бонусов. И хотя для добрых история логично завершена, всё равно хочется третьей части, почему? Потому что вы не получите многих ответов на вопросы из первой части. Наоборот, вопросов только больше. В частности, вопросы про будущее. Помните концовку первой части? А теперь вспомните, что вы сделали с лучевой сферой, и всё, что вы узнали (или узнаете) о Звере. И тут появляется ответ, порождающий вопрос: «Это ж парадокс!» - «Почему?» И именно поэтому стоит ждать продолжение. Хотя, возможно, стоит стать истинным Демоном, и тогда мы получим ответы...

Ну а теперь о локализации. Как ни странно, она почти полностью удалась. Есть, конечно, некоторые голоса из разряда «Так себе», но голос Коула подобрали просто отлично, даже лучше, чем в оригинале!

Ах да, в игре будут злополучные энергоосколки, которые можно найти почти на каждом здании, столбе, домике и т.д. А также будут тайники, правда, они сделаны в виде летающих птиц. Даже там мы можем встретить выбор: убить, или оглушить несчастную пташку - жертву науки.

Что можно сказать в итоге... Игра определенно удалась, как и другой любой эксклюзив для PlayStation 3. Мы можем наблюдать систему моддинга, улучшенную графику, город, который выглядит достаточно разнообразно, далеко не скучный сюжет. В InFamous 2, даже будучи добрым, остаешься каким-то... жестоким. Игра завлекает надолго, а отпускать не желает. Хочется больше, намного больше! Но, тем не менее, ещё 2 сюжета из InFamous завершены, вопросов до сих пор много, а ответов - кот наплакал. И в итоге: советую пройти и не пожалеть времени. Плюсов у игры, куда больше, чем минусов.

Нет комментариев