Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
10 РАНГ ВЗЯЛ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 372

Electronic Arts окончательно лишила Steam статуса официального дистрибутора PC-версии Battlefield 3. Косвенно об это ...

Electronic Arts окончательно лишила Steam статуса официального дистрибутора PC-версии Battlefield 3. Косвенно об этом стало известно еще несколько дней назад: крупнейшей в своем роде площадке не нашлось места в обновленном перечне цифровых партнеров EA, вывешенном на сайте игры.

Но точка была поставлена лишь сегодня утром в официальном микроблоге серии. «BF3 не будет доступна в Steam, поскольку сервис ограничивает нас в способности оказывать прямую поддержку игрокам», — гласит один из последних "твитов".

2 комментария