Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 70 3470

"Новый Человек-паук" выйдет в прокат еще только в июле следущего года. А тем временем Sony Pictures Entertainment (S ...

"Новый Человек-паук" выйдет в прокат еще только в июле следущего года. А тем временем Sony Pictures Entertainment (SPE) и Columbia Pictures уже "забили" себе 2 мая 2014 года под премьеру продолжения.
В марте компании пригласили для черновика сценария сиквела "Нового Человека-паука" Джеймса Вандербилта. Возможно, его работа настолько понравилась боссам компании, что они решили не откладывать съемки сиквела.
Sony в комментарии того, что уже назначена дата премьеры второго фильма, высказала свою уверенность в том, что первая часть пройдет на "ура". А это говорит лишь о том, что с правами на экранизацию комикса Sony/Columbia расставаться не хотят.
Лично меня это обилие суперов на экранах немного пугает. Тем более, что выглядит это так, будто кинокомпании рехнулись, соревнуясь друг с другом. Пугает, что каждый день появляются новости о все новых и новых экранизациях комиксов. Что же это за мода такая? Похоже, что кинокомпании не на шутку решили, что в ближайшее время экранизации старых сказок приведут их к обогащению. Что ж, посмотрим...

70 комментариев