Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 44 5654

Компания Bethesda Softworks периодически являет собой идеальную мишень для всяческих юмористов, желающих побольнее у ...

Компания Bethesda Softworks периодически являет собой идеальную мишень для всяческих юмористов, желающих побольнее уколоть компанию за что угодно. Вчера вот компания в очередной раз отличилась тем, что подала судебный иск против создателя Minecraft Маркуса "Нотча" Прессона. Все дело в новой игре студии Mojang Specifications - она носит название Scrolls, и именно поэтому юристы Bethesda считают, что все будут путать новую игру Нотча со Skyrim, пусть это и не ролевая игра, а коллекционная карточная. Сам же Нотч написал в "Твиттере", что ему приписали еще и нарушение авторских прав. Какие права издателя ущемляет Маркус, выяснять будут уже явно в суде, так что мы будем следить за развитием событий.


Игры в посте

44 комментария