Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 45 8354

На выставке QuakeCon директор компании Bethesda Softworks Тодд Говард объявил о коллекционном издании The Elder Scro ...

На выставке QuakeCon директор компании Bethesda Softworks Тодд Говард объявил о коллекционном издании The Elder Scro ... - Изображение 1

На выставке QuakeCon директор компании Bethesda Softworks Тодд Говард объявил о коллекционном издании The Elder Scrolls 5: Skyrim. По сообщению Говарда, коллекционное издание будет доступно для всех желающих одновременно с датой релиза игры, и будет распространяться для всех платформ. В коробку положат диск с игрой для выбранной вами платформы, карту игрового мира, артбук с двумя сотнями страниц, диски с саундтреком и с несколькими бонусными материалами, и, конечно же, 24-х сантиметровую фигурку дракона. Стоить такое чудо будет $149,99, но повезут ли его в Россию, или ограничатся стандартным "коллекционным изданием" из диска и руководства пользователя - большой вопрос.


Игры в посте

45 комментариев