Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 50 782

Этот пост не о славном капитане, который помогает людям отвечая на самые сложные загадки вселенной, а обо мне любимо ...

Этот пост не о славном капитане, который помогает людям отвечая на самые сложные загадки вселенной, а обо мне любимом. Если вы думали, что я негр 2 метра ростом с хриплым басом на белом коне из рекламы Axe, то вы не ошиблись, это был я! Так было до момента, который изменил мою жизнь.

Смеркалось. Я лежал в своей постели с двумя чернокожими красавицами после трех часов жесткого секса и мне захотелось курить. Я поднял свой метровый прибор, закинул на плече и пошел на террасу где меня ожидала пачка моих любимых Marlboro Gold (курение сцуко опасная вещь и минздрав вас не спасет). Втягивая очередную порцию яда, капля которого убивает лошадь, я заметил странное сияние. Оно все приближалось и приближалось, а когда приблизилось я увидел... ебаного сторожа с фонариком, которых ходил за чекушкой. Докурив сигарету я бросил ее вниз, но внезапно она отбилась от пустого места О_о

Через секунду, а может две из воздуха начало появляться НЕЧТО. Это был здоровенный космический корабль фаллической формы. Я окаменел в прямом смысле слова, не мог даже моргнуть. И тут открылась шляпа космического шаттла и начала медленно выплывать чья то тень. Это был никто иной как Дарт Вейдер на шее у которого сидел мастер Йода. Далее я потерял сознание.

Очнувшись уже в какой то капсуле на корабле, я увидел два силуэта, но они не были похожи на Дарта и Йоду. Когда мои глаза привыкли к свету я смог разглядеть их. Это были люди, более того, я узнал их! Это были Элвис Пресли и Майкл Джексон. Я так много хотел спросить, но не мог пошевелить губами. Они обратились ко мне на славном и могучем албанском языке. Странно, но я их понимал. Они сказали что то вроде (уже точно не помню, у меня был шок) "Черная Скотина, бери в руки свой шланг, пиздуй на Канобу и вдолби хоть краплю истины этим школьникам пока они не уничтожили планету, которую мы собираемся скоро захватить, но пока у нас нет разрешения от правительства, там без взятки и говорить никто не станет." После этих слов, Майкл Джексон взял на руки Элвиса Пресли и удалился своей лунной походкой. Далее меня ударили кирпичом по голове и я отключился.

Когда я снова очнулся, было уже утро. И тут я себя не узнал. Они превратили меня в худого прыщавого Джастина Бибера, а хуже всего то, что вместо моего метрового дружка у меня между ног болтался жалкий обрубок. Теперь все что я могу это петь песенки для девочек своим нежным голоском, ведь нужно чем то на жизнь зарабатывать. Так что я мелкий прыщавый неудачник.

Теперь, когда я рассказал вам всю правду о себе, требую меня понять, простить и отпустить.

З.Ы. Передаю привет fa1conу и Вайзарду, которые думали, что я интересная личность(с) и гениальный тролль, не льстите. Я всего лишь человек с IQ 125, который медленно соображает, но метко стреляет, не привлекая к своей персоне лишнего внимания.

50 комментариев

Мультикинообзор, выпуск 3