Стрим-центр15 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 58 80831
7 мин.

Пост в «Паб» от 06.08.2011

Пост в «Паб» от 06.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Это Ван пис

10. Даже дьявол может плакать

Главный герой Данте — полукровка, сын человека и демона-предателя, вставшего на защиту человечества. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким-либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт. Пытаясь зарабатывать деньги, он создал агентство «Devil May Cry», где берутся за любую работу, но вместо прибыли Данте каждый раз терпит убыток: либо проигрывая во всевозможных пари, в силу своей невезучести, либо разрушая город, охотясь на демонов. Поначалу сюжет сериала представляет собой отдельные истории, объединенные лишь участием главных героев, хотя с последних серий начинает яснее вырисовываться основной сюжет, затронутый впервые ещё в начале сериала. тут слова не нужны, его надо смотреть, динамичный мульт, Данте очень крут!!
9. Ад Данте

По мотивам "Божественной комедии" и консольной игры "Оживший Ад Данте"
Анимация на тему загробной жизни, где Данте последовательно проходит через круги Ада. Пройдя их и достигнув центра Земли, он попадает в Чистилище, расположенное в другом полушарии.
Лента меня порадовала, но идеала не бывает!
Хорошо нарисованы: пейзажи, демоны, герой, не смотря на это местами прорисовка подводит. Крови здесь много, такое не покажут по детским каналам!
Фильм держит до конца, сюжет захватывает, атмосфера не позволяет сходить «по маленькому». Интонация актеров порадовала, но я не думаю, что дублированный перевод заставит так же радовать ухо. Фильм заставляет сопереживать герою. Больше бы таких мультиков! Картина подлежит к просмотру. Я посмотрю ее еще не один раз!
8. Фейри Тейл

Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
Очень-очень классное аниме! Советую всем кто любит посмеяться и кому нравится магия!

7. Вторжение в Америку

История начинается в ранних 80-х, когда пришельцы с планеты Тайрус пытаются наладить контакт с Землей. Но не все инопланетяне едины в желании мира. Драгит, дядя правителя Кейла-Ооша, пытается за спиной племянника инициировать Вторжение. Здесь даже поучаствовал сам Стивен спилберг и етим все сказано.

6. Школа Мертвецов

Готовьте попкорн, запасайтесь колой, и устраивайтесь поудобнее. Перед вами пародия. Вампиры.. маги.. супергерои.. нет, это не про них. Зомби. На сей раз нам покажут зомби, самых настоящих. Полусгнившие трупачки, океаны крови, конечностей и внутренностей на завтрак, обед и ужин. А небольшая группа старшеклассников из старшей школы Фудзими, уцелевшая в ходе первой волны нашествия, пытается выжить в гибнущем мире и найти своих родных (наивные..). У зомби с фансервисом, очевидно, могут возникнуть проблемы, так что на помощь сюжету спешат пышногрудые школьницы, едва прикрытые тем, что осталось от их школьной формы, их отважные учительницы и одноклассники.

5. Унесенные призраками

Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.
Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков…
Мультфильм с философией, аниме не похожее на остальные аниме. Картинки настоящие. Замечательное музыкальное сопровождение.В свое время получил оскар.

4. Ван-Пис

Действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в «Эре Пиратов». Событие, ставшее точкой отсчёта эры — казнь «короля пиратов», Гол Д. Роджера. Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного «One Piece».
Через двадцать два года после казни Роджера главный герой «One Piece», Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым «Королем Пиратов». Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти «One Piece».
Ван пис- это аниме которое никогда не оставит равнодушным человека, который верит в мечту. Самые невероятные приключения, яркие герои, неугасающий дух пиратства- все это есть в этом аниме.
Начиналось все незамысловато: пареньку захотелось стать пиратом и он отправился на поиски накама по всему миру. И в конце концов он собрал самую сильную команду: лучший фехтовальщик, кок, врач, историк, музыкант, навигатор, плотник, стрелок. И вместе они отправляются за своей мечтой, и вместе переживают незабываемые приключения.
На протяжении всего фильма ты видишь и узнаешь такие положительные качества как милосердие, преданность, вера и любовь. И даже когда мгновенно пролетают 5оо серий твое желание смотреть, азарт и увлечение совсем не проходят, ведь поэтому он держится на почетном месте уже на протяжении стольких лет. Яркие цены боев, расставания, краткие истории героев, отличная рисовка и интересный образ персонажей не оставят вас равнодушными. и даже филеры покажутся частью основного сюжета.

Поверьте вы не разочаруетесь в этом шедевре.
Очень советую к просмотру если есть время, потому что там около 500 cерий.
Кстати мой любимый герой из етой вселенной.

http://youtube.com/watch?v=GvnsrBhgBd0
3. Блич

Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукия, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами!
Действия в «Бличе» идут достаточно быстро, правда не раз бывает, когда бои затягиваются на серии, но это можно простить, если хорошенько окунуться в водоворот происходящих событий. То и дело, застываешь перед экраном монитора или телевизора до конца серии, а потом сразу же переключаешься на следующую. Особенно радует основа сюжета: борьба против зла, защита близких и друзей, стремление главного персонажа стать сильнее — все это вроде бы мы можем увидеть в огромной куче других подобных творений, но здесь все не так. То и дело автор неожиданно переворачивает сюжет, добавляет новых персонажей, тем самым подбавляя интерес к просмотру. Конечно в последнее время сюжет становиться немного однообразным: похитили одно, похитили другое, но все равно он также может порадовать появлением новых персонажей или какой-нибудь красивой, эпизодической битвой против зла. Хотя не всегда понятно где здесь зло, определенно злые персонажи есть, но и добрые не блещут добрыми намерениями. Наверно здесь сыграло то, какой таинственностью покрыл автор многих персонажей. Кто они? Откуда? Каковы их цели?
Звуковое сопровождение более чем оригинально, все звучит правильно и в правильных местах. Особенно нравится героическая музыка, звучащая на фоне битв. Она очень хорошо настраивает на просмотр этих эпических боев.
Некоторые говорят про то, что «Блич» слишком нереалистичен. Но ведь это аниме, и тем более относится к жанру фэнтэзи. Когда вы намереваетесь смотреть его, вы должны уже представить что будете смотреть. Люди не идут за фантастикой, чтобы увидеть реалистичность.
Наверное, самая заметная особенность «Блича» это то, что он пропах запахом сильнейшего пафоса, но как раз таки это придает действиям весь его интерес.
http://youtube.com/watch?v=fxrxSgvfZmA
2. Тетрадь смерти

«Тетрадь Смерти» — это аниме, которое смело можно вносить в «классику» жанра. Детектив, философия, психология… Каждый найдёт для себя что-то своё: кто-то поддержит Лайта в его стремлении избавить мир от преступности, кому-то будет близка точка зрения L и его последователей (Ниара и Мелло), и, не сомневаюсь, что кому-то придётся по душе мотивация Мисы.

Вопрос «Что есть Добро, что Зло?» никогда не потеряет своей актуальности, ибо мы живём в обществе, а общество — это система со своими Законами, поддерживающими порядок и стабильность, и всегда найдётся индивид, который в силу тех или иных причин пойдёт против Закона. Так уж устроен человек.
Даже начало Тетради смерти имеет смысл. И удачно выполнена работа тех, кто писал сюжет. Он не оказался одинаковым и скучным. После конца каждой серии идет мысль:«что же будет дальше?«Каждая серия уникальная и одновременно понятно что эта серия продолжение предыдущей, а не кто знает от куда здесь взялась. Характеры персонажей абсолютно разные и при этом они все доказывают что они с одного аниме!Эмоции к персонажам подобраны правильно, на счастье. Аниме показывает, по моему, что если в руки человека попадет оружие смерти, он потеряет голову и будет стремиться к тому чтобы захватить мир, получить власть, и он будет сравнивать себя с богом смерти.

http://youtube.com/watch?v=94-31bG5_bk
1. Наруто

С «Наруто» началась моя любовь к аниме. Сейчас уже много чего посмотрел но «Наруто» я не забуду. И мне искренне жаль тех людей, которые не посмотрев ни единой серии кричат везде и всюду что Наруто глупый и неинтересный мультик,Если вдуматься получше, в каждом эпизоде и логическом отрывке хранится достаточно глубокий смысл. А чтоб аниме стало интересно и взрослым и детям, Масаси Кисимото завуалировал умные мысли, вложенные во всё происходящее, немного туповатыми, но, по большей части, смешными шутками и курьёзными ситуациями. Тем не менее, аниме опирается на мировые темы: любовь и дружба, взаимоотношения отцов и детей, мечты и реальность и тд.
Персонажи забавные, у всех свой особый характер в котором не редко можно узнать реальных людей — знакомых или друзей.Ну, во-первых, энтузиазм, настойчивость, желание победить и неограниченная энергия Наруто смогут зацепить кого-угодно. К просмотро рекомендую немедленно
http://youtube.com/watch?v=9HZiOeeNpVI
И небольшая фан серия
http://youtube.com/watch?v=vZjrg4wrMWk

58 комментариев