Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1091

- Цитадель, запрашиваю разрешение на посадку- Нормандия, посадку разрешаю, проследуйте в док номер 11.. Нет нет, вы ...

- Цитадель, запрашиваю разрешение на посадку
- Нормандия, посадку разрешаю, проследуйте в док номер 11..

Нет нет, вы не услышите таких слов в книге Масс Эффект от Дрю Карпишина, но не Нормандия и командор Шепард затягивают истинных фанатов серии. Начав играть в Масс Эффект вы необратимо погружаетесь в атмосферу комических путешествий.. А если у вас найдётся свободное время на прочтение трилогии.. мм... вы навсегда влюбитесь в этот, полный загадок, мир.

А теперь краткий обзор, поехали:

Первая книга "Открытие" является своебразным приквелом к первой части игровой серии.
Мы сможем больше узнать о турианском захватчике Сарене, о его мотивах к уничтожению мира и причине ужасной нелюбви к людской рассе. Его карьере спектра, и безжалостных методах ведения дел.
О адмирале Адамсе, который так же встречается в первой и второй частях игровой серии, и не упомянутой Кали Сандерс, вокруг которой и происходят основные собития книг.
Но все же первая часть затягивает тем, что в ней рассказывается история открытия людьми Протеанской рассы, о войне первого контакта (первое столкновение с инопланетной рассой Турианцев) и вхождении людей в Межгалактическое сообщество. Очень интересно почитать о том как была создана расса гетов, и почему они вдруг под командованием Сарена отправились в свой "Крестовый поход".

О второй книге я расскажу поменьше т.к. надеюсь на то что вы все таки возьметесь за прочтение трилогии :)))
В книге "Восхождение" повестование пойдет о проэкте "Восходение" - одна из первых попыток, выявить и развить у людской рассы, биотические способности. Проэкт имеет огромный успех, и в этой же книге мы впервые узнаем о таинственной организации "Цербер". Которая глубоко запустила свои сети в проэкт Восходение.
Главным героем второй части станет агент цербера Пол Грейсон, и по совместительству отец одного из самых могущественных детей биотиков в проэкте.
Самым захватывающим является то, что мы очень очень подробно узнаем о рассе Кворианцев(в игре Тали), о том как они создали гетов, и почему были изгнаны с родной планеты своими же созданиями, о старнствуещем флоте, и процессе поломничества.

Третью книгу "Возмездие" никак нельзя назвать завершением, т.к. в ней описывается самая большая угроза для человечества, расса Жнецов, на протяжении всей книги мы узнаем о личности главы "Цербера" - Призраке, и его видении мира в галактике, его планах по противостоянию Жнецам. В книге появятся уже знакомые нам персонажи Андерсон, Пол Грейсон, Кали Сандерс.
Мы сможем больше узнать о негласной "королеве Омеги" Арии Т'Лоак. Всем вместе они будут связанны круговоротом событий, и нависшей угрозой над всем человечеством.
Остальное в книге, ведь я всего лишь хочу вам посоветовать, прочитать её:)))

Сам великий Командор Шепард будет упомянут несколько раз в книге, когда речь будет идти о Призраке, все элементы игры и книг лаконично вплетены в один общий сюжет, это позволяет и играть, и заниматься чтение одновременно, не теряя атмесферы полученной при чтении или игре.
Всем огромное спасибо, за потраченное на прочтение время, и удачного время провождения!) Всю серию книг вы можете скачать у меня на странице вконтакте vk.com/frencis в разделе документы!

8 комментариев