Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 284

Пост в «Паб» от 05.08.2011

Пост в «Паб» от 05.08.2011 - Изображение 1

http://www.gamenet.ru/ спешит поделиться самой горячей новостью сезона для всех поклонников киберспорта – призовой фонд World Cyber Games 2011 по дисциплинам War Inc. и Rage of Titans составит 1 000 000 рублей (один МИЛЛИОН рублей).
Именно эта сумма будет разыграна на финалах WCG в сентябре – впервые за всю историю российских этапов турнира. За право обладания призовыми деньгами сразятся 16 команд. Из них восемь представят игру War Inc, восемь – Rage of Titans.
Право на участие в финалах чемпионата получат команды, одержавшие победу в отборочных этапах, которые состоятся в августе 2011 года. На каждой из квалификаций представлено обе дисциплины – War Inc, и Rage of Titans.

Важно! Онлайн-этап перенесен с 7 августа на 27, чтобы посоревноваться смогло как можно большее количество команд.

Даты отборочных этапов:
6 августа, клуб Rush 3D, Москва.
20 августа, Санкт-Петербург, клуб 59°57'
27 августа, онлайн-этап, платформа WCG.ru
В каждом из этапов, наравне с профессиональными спортсменами, могут поучаствовать все желающие. Для этого надо иметь в запасе сплочённую команду и быть готовыми приехать на финал чемпионата в Москве.
Торопитесь! Вы и ваши друзья еще можете принять участие в отборочных этапах – внимательно следите за анонсами на официальных сайтах игр Rage of Titans и War Inc.
Подробнее об отборочных этапах WCG по http://www.warinc.ru. и http://www.rotonline.ru/ можно узнать здесь: http://www.rotonline.ru/news/Tournaments/158.html
Зарегистрироваться на онлайн-отборочные WCG по War Inc. и Rage of Titans: http://arena.wcg.ru/turnier/group/33/full/

Нет комментариев