Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1185

Многие предполагают, что главные герои Assassin's Creedи Assassin's Creed II связаны кровными узами, так как они оба ...

Многие предполагают, что главные герои Assassin's Creedи Assassin's Creed II связаны кровными узами, так как они оба ... - Изображение 1

Многие предполагают, что главные герои Assassin's Creedи Assassin's Creed 2 связаны кровными узами, так как они оба предки Десмонда, но Дарби Макдевитт, один из сценаристов сюжета Assassin's Creed: Revelations подтвердил, что это не так.

В интервью с Kotaku, Дарби Макдевитт сказал, что Альтаир и Эцио не родственники. Но как это возможно, ведь Десмонд может получать доступ к воспоминаниям обоих из персонажей? Всё просто, Эцио и Альтаир - ветви в обширном древе, которое в итоге сходится к Десмонду.


Игры в посте

5 комментариев