Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 1266
3 мин.

Привет, Канобувчане! Free to Play-забавы давно заняли значительный сегмент игрового мира, которые нельзя игнорирова ...

Привет, Канобувчане!

Free to Play-забавы давно заняли значительный сегмент игрового мира, которые нельзя игнорировать, и я решил разобраться в нём, а именно делать рецензии на них. Первую попытку я начал с игры, вышедший чуть более полугода назад, на неё уже были обзоры, но их мало кто заметил. Надеюсь, я не подведу и привлеку внимание к ней.

Рынок условно-бесплатных развлечений в последнее время просто завален MMORPG самых разных вкусов и предпочтений, периодически выходят новые проекты и переходят под эти знамёна старые, требовавшие подписку. Вот компания Funcom перевела свою Age of Conan в Free to Play, но также в начале этого года она выпустила ещё один свой проект, основанный на одном из основополагающих многих уже упомянутых MMORPG – PvP-режиме. Это игра Bloodline Champions, которая получилась очень даже удачным, и заслужил признание у таких игровых изданий, как Kotaku, PC Gamer и других.
Так рассмотрим его повнимательней, чтоб взвесить, что к чему.

Концепция:

Игра сфокусировает внимание на чемпионах, а точнее на персонажах, которыми игроки управляют, по умолчанию нам доступно четверо из них, и каждую неделю четвёрка меняется, всего же в игре пока двадцать два чемпиона, делющихся на традиционных четыре класса: Лекарь, Танк, Воин ближнего боя, Воин дальнего боя. И тут уже проявляется признак условной бесплатности, чемпионов можно покупать, а так же вещи для них, аватары для себя любимого, чтоб выглядеть так сказать круче остальных, но в любом случае особых преимуществ это не даст, так как в сражении всё зависит от уровня мастерства игры. Это можно отметить уже плюсом, как за хороший баланс. В магазине покупка ведётся двумя основными валютами – это Funcom Points, приобретающиеся за реальные деньги, и Blood Coins, зарабатываемые в ходе игры.
Есть возможность перехода на премиум-аккаунт, как в той же Age of Conan. Только премиум не нужно оплачивать каждый месяц, а приобретается раз и навсегда, продаются Champion Edition стоимостью 29,99 долларов, дающий постоянный доступ к 16 чемпионам и дополнительнами возможностями, и Titan Edition уже за 89.99 долларов, который даёт ещё больше бонусов и доступ ко всем чемпионам.

Собственно как игра:

Bloodline Champions пока поддерживает четыре языка: английский, французский, испанский и польский. В будущем планируется внедрение родного русского и немецкого языков. Но для адаптации в меню хватит и лёгких знаний английского.
К самой игре и её механике легко приноровиться. Ваш чемпион имеет семь приёмов, которые следует применять в определённые моменты для залога успеха в сражении с недругом.
Сами же сражения происходят в трёх режимах, они не блещут оригинальностью, но для PvP подходят. Первый и самый простой из них – это Arena, к слову обычнй командный DeathMatch с раундами, второй – это Conquest – захват точек и последний – это Capture the Artifact – альтернатива старого доброго захвата флага, только здесь уже за место флага присутствует артефакт.
Командная игра, конечно же, потребуется для победы, но важнее тут совсем другое – опытные и сильные люди в самой команде, освоившие правильно применять способности своих чемпионов, новичку будет нелегко с начало противостоять им.
Максимальное и стандартное количество игроков равняется десятью, и, разумеется, бой 5 на 5, возможна схватка с меньшим количеством, соответственно от 4 на 4 до прямой дуэли.

Заключение:

Игра очень даже привлекла общественность, и даже сформировалось русскоязычное сообщество, но всё же пока не так популярна, как «монстры» MMO, которые мы знаем, хотя с ними и тягаться смысла нет. Не смотря на это, Bloodline Champions имеет шансы на радушное будущее: серьёзных конкурентов нет даже, свою аудиторию завоевала. Меня самого она заинтересовала, быть может и вас тоже.

9 комментариев