Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 312

Пост в «Паб» от 05.08.2011

Михаил Гребенщиков опубликовал http://www.youtube.com/watch?v=qal-UjJ38K4 с комментарием "Известный шоу-мен и певец летел в самолете, ему не разрешили опустить спинку кресла!"
суть: автор очень хочет спать, но "дикари ..взади" с 4-мя детьми разного возраста это ему не дают. перейти на другие места он не желает.
моё мнение - грамотно протролил ситуацию и пиарнулся. сам он звездец невьебенный. дело не в этом..
реакция комментаторов меня шокировала. подавляющее большинство комметаторов в текстах, так или иначе, вообще не приемлет детей! мнения от "быдло нарожают" до "правда, детей невозможно распустили, мешают".

а вот комментарий необычный исходит от власти

глава «Аэрофлота» Виталий Савельев ответил в своем Twitter на просьбы пассажиров, которые хотели бы ввести в России «бездетные рейсы» предельно ясно: «Очень много пассажиров жалуется на дискомфорт от перелетов рядом с детьми. Друзья! Дети такие же полноправные граждане, как и мы с вами! И вводить для них какие-либо ограничения считаю несправедливым и даже аморальным»

низы не хотят, верхи не могут?

5 комментариев