Стрим-центр9 в эфире
[RUS]Премьера 26ой годовщины моего рождения!!! ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Final Fantasy IX
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 528

Компания Sony анонсировала свою новую игру Ruin, создаваемую в стиле экшен-РПГ Diablo для релиза на PlayStation Vita ...

Компания Sony анонсировала свою новую игру Ruin, создаваемую в стиле экшен-РПГ Diablo для релиза на PlayStation Vita и PlayStation 3. Ruin разрабатывается студией Idle Minds и Sony San Diego и позволит игрокам использовать cloud-систему сохранений для свободного перемещения последних с одной платформы на другую. Игра будет носить социальный характер, согласно которому, «другие игроки – ваши соперники». Вы сможете прийти «на помощь, помешать или даже причинить им вред» посредством PSN, а также взаимодействуя через Twitter и другие социальные каналы. Игроки будут иметь свои убежища и темницы. Чем лучше будут ваши действия в игре, тем внушительнее и сложнее будут ваши убежище и темница. В Ruin будут иметь место и элементы РПГ: несколько классов персонажей и тонны лута.
Скриншоты

Геймплей
http://youtube.com/watch?v=m8zn4Zfx_ec

1 комментарий