Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

65 109 3312

Здравствуйте, дорогой народ Канобувчан! Вы когда-нибудь задумывались о жизни животных? Наверно все же нет, а вот на ...

Здравствуйте, дорогой народ Канобувчан! Вы когда-нибудь задумывались о жизни животных? Наверно все же нет, а вот на этом 20 Century Fox сделали фильм и очень даже хороший. Сам я по натуре люблю животных, но почему-то больше всех обезьян, поэтому, этот фильм я ждал с того момента как увидел трейлер. После таких фильмов как "Трансформеры 3" или "Гарри Поттер Дары Смерти 2" хотелось чего-то средненького, спецэффектов с Трансформеров, и фантастики с Гарри Поттера. Вот и получилась горючая смесь-"Восстание Планеты обезьян".

Сам-то, я о фильме ничего не знал только две вещи: то что там есть обезьяны, и что этот фильм связан с чем-то старым. Вот и Товарищ Блинский освежил мне память. Еще давно были сняты фильмы, да и вообще по книгам некого Пьера Буля. Первый фильм был снят в 1968! Ну и как-то не захотелось смотреть его, я даже не мог понять, что в этом году можно было снять, поэтому мне хотелось побыстрей посмотреть этот фильм и оказалось, я не зря возложил на него надежды. Даже то что снимал его вообще не известный режиссер меня не отпугнуло, да и заменял его просто отличный состав актеров. Трех я знаю например, это Джеймс Франклин, если не ошибаюсь снимался в Человеке Пауке, и Том Фелтон из Гарри Поттера. Том Фелтон меня особенно удивил, и теперь я знаю точно, что играть умеет он только злодеев. Еще конечно нельзя забыть Фриду Пинто, ну если вы не видели "Миллионер из Трущоб" вы её никогда не узнаете. Теперь немного о качестве фильма.

Главное что нужно было сделать создателям, не потрясающие взрывы, не волшебных зверей, а очеловечить обезьян. Как все знают, по фильму обезьяны стали умные, умнее чем люди, поэтому и чувствовать они научились, так что лицо должно выглядит правдоподобно. Конечно получилось не так как мне хотелось, но все же хорошо. С самого первого кадра, видишь что все это компьютерная графика, а все же хотелось поверить в то что они настоящие, но выражает чувства лицо просто прекрасно. Боль, обида, злость, веселье. Да и кстати, впервые в фильме главный герой не какой-нибудь человек, а обезьяна, Джеймс это второй план. Звать его Цезарь, вообще он по натуре экспериментальная обезьяна, на его Маме, Ясноглазке ставили опыты чтобы найти противоядие против болезни Альцгеймера, она стала умной, но к сожалению проект закрыли, а всех обезьян хотели усыпить, но Джеймс спас Цезаря, который недавно родился в той камере где жила подопытная Ясноглазка. Цезарь, умная обезьяна, нет, не вундеркинд, но он практически человек. Ладно, не буду сильно спойлерить. Фильм даёт себя почувствовать белой вороной, почему, узнаете потом.

Да, в этом фильме нету суперских спецэффектов, нет вездесущего 3D (За это им большое спасибо), но есть отличная игра актеров, превосходный сюжет, и сцены запоминающийся на всю жизнь. Чего стоит дуэль между Цезарем и человеком или полномасштабная атака обезьян. Этот фильм - римейк 4 части , и он достоин этого звания как никто другой, всем фанатам обязателен к просмотру, да что там фанатам, всем кто идет в кино. Да, и похоже у создателей есть планы на следующую часть, потому как в конце есть на это намек. Уже жду продолжения! Спасибо что читали с вами был StriPMan !