Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 305

В продолжение темы «Nintendo 3DS против Sony PlayStation Vita». В связи с недавним заявлением Nintendo касательно сн ...

В продолжение темы «Nintendo 3DS против Sony PlayStation Vita». В связи с недавним заявлением Nintendo касательно снижения стоимости 3DS японский сайт 4Gamer решил провести небольшой опрос, в ходе которого выяснилось, что около трети владельцев портативной консоли либо крайне недовольны новой ценовой политикой производителя, либо вовсе сожалеют о своей покупке.

В опросе приняли участие около шести с половиной тысяч геймеров со всей Японии. 49.4% опрошенных считают, что игры для 3DS, вне зависимости от того, вышли они или пока только анонсированы, очень слабые. Мало того, 45.7% не уверены в том, стоит ли покупать Super Mario 3D Land и Mario Kart 7 в день их релиза.

Несмотря на то, что Nintendo снизит стоимость 3DS на треть, желающих приобрести консоль в ближайшем будущем нашлось не так уж много. Из шести с половиной тысяч опрошенных триста пятьдесят собираются купить ее, а почти тысяча – категорически нет. Вместе с тем, около 65% сообщили, что, скорее всего, вместо 3DS возьмут себе PlayStation Vita, и неважно, что стоить она будет на порядок дороже своего конкурента.

Как реагировать на подобные «исследования», мы не знаем. Но одно можем сказать точно: если японцы лишат 3DS своего внимания, у Nintendo начнутся по-настоящему серьезные проблемы.

2 комментария