Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 40 630

Здравствуйте дорогие любители книг, а также таких загадочных и непредсказуемых кинокартин, как "Код да Винчи". У каж ...

Здравствуйте дорогие любители книг, а также таких загадочных и непредсказуемых кинокартин, как "Код да Винчи". У каждого любителя почитать книгу, долж(ен/на) быть любимый писатель или писательница произведения которого или которой приносят удовольствие при прочтении.

Раньше для меня такими писателями были Вальтер Скотт, Дюма (младший), Гёте.
Но совершенно недавно к этому списку добавился новый писатель, чьи произведения стали бестселлерами. Я думаю, вы уже догадались, что разговор пойдёт о Дэне Брауне. Первой книгой Дэна Брауна для меня стала “Точка обмана”, которая для автора является третьей в его творчестве. Несмотря на то, что Дэн Браун написал всего пять книг, все они стоят внимания, а две из них уже экранизированы и в 2012 будет экранизирована третья книга. Сюжет книги “Точка обмана”, крутится вокруг уникального артефакта, который был найден НАСА в Арктике на шельфе “Милка”.

Во всех книгах Дэна Брауна выступает абсолютно непредсказуемый сюжет, который постепенно раскрывается на протяжении всего чтения. Кто играл в недавно вышедшую игру “Ведьмак 2”, тот поймет, о чём я говорю. После прочтения “Точка обмана”, я принялся за первую книгу Дэна Брауна, под названием “Цифровая Крепость “. В этой книге рассказывается про противостояние АНБ (Агентство Национальной Безопасности) и умелого программиста Энсея Танкадо, создавшего шифр не поддающейся взлому. Параллельно с прочтением этих двух книг, я посмотрел экранизацию книг “ Код да Винчи” и “Ангелы и Демоны”. Впечатлений от двух фильмов было море (хороших, разумеется). Динамичная хоровая музыка, отличная актёрская игра и непредсказуемый сюжет в стиле Дэна Брауна, заставляли меня не отходить от экрана, ни на минуту, аж до самого конца.

К вашему сведению книга и фильм ”Ангелы и Демоны”, является приквелом “ Код да Винчи”, поэтому желательно сначала прочитать или посмотреть её. В 2012 будет экранизированная последняя на данный момент книга Дэна Брауна “Тайные Знаки”, которая является сиквелом “Код да Винчи”.

Мне было приятно рассказать вам о своём любимом писателе и меня не оставляет надежда, что вы в комментариях оставите мне рассказ о своём:)).

40 комментариев