Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Рандомный денечек (Скоро розыгрыш,условия внизу) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 18 4634

Новенький симулятор бога, From Dust, выстрелил как и полагается по-настоящему божественной игре. По сообщениям компа ...

Новенький симулятор бога, From Dust, выстрелил как и полагается по-настоящему божественной игре. По сообщениям компании Ubisoft Entertainment, игра продается успешнее, чем все ранее выпущенные студией цифровые тайтлы. К примеру, в сети XBLA From Dust продалась на 45% лучше чем любая другая игра от Ubisoft, и останавливаться, кажется, не собирается - на очереди, 17 августа, состоится релиз PC-версии, ну а оценки, которые предоставил всему миру рейтинговый агрегатор Metacritic, где средний балл игры на http://www.metacritic.com/game/xbox-360/from-dust, внушают оптимизм.


Игры в посте

18 комментариев