Стрим-центр12 в эфире
Последние фантазии Kishimy стримит Final Fantasy XIII
[ Fahrenheit ] Меня зовут Лукас Кейн и вот моя история skimiks_game стримит Indigo Prophecy
SUBDAY #4 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит The Darkness II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 3076

Стало известно, что компания Activision анонсировала новый, и, вероятно, последний мап-пак для Call of Duty: Black O ...

Стало известно, что компания Activision анонсировала новый, и, вероятно, последний мап-пак для Call of Duty: Black O ... - Изображение 1

Стало известно, что компания Activision анонсировала новый, и, вероятно, последний мап-пак для Call of Duty: Black Ops. Пак носит название Rezurrection, и помимо стандартного джентльменского набора в виде нескольких карт, добавляет в игру улучшенные текстуры Луны, новые саундтреки, и общую "зомбификацию" местности (адд-он целиком и полностью посвящен мозгоедам). Данное DLC будет бесплатно для купивших Hardened и Prestige Edition, выйдет оно 23 августа на Xbox 360, и несколько позже на остальных платформах по стандартной цене в $15.


Игры в посте

8 комментариев