Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 399

Эта статья о похоронах великой идеи великих людей.. И замене старой идеи на новую более модернизированную. Мнение А ...

Эта статья о похоронах великой идеи великих людей.. И замене старой идеи на новую более модернизированную.

Мнение Автора, разработчиков, редакции и пользователей может отличаться друг от друга. Помните: сколько людей - столько и мнений

Portal 2 была анонсированна 5ого марта 2010 года. За время создания - дата выхода переносилась 3 раза. Игра вышла 19 ого Апреля, через год. Это я написал просто чтобы все помнили про подленькую сущьность разработчиков, которые водят игроков за нос просто чтобы повеселиться!

Вы помните первую часть Portal? Как давно вы в неё играли? Все ли секреты раскрыли? Вы помните как Вы предстовляли себе окружающий мир в Portal? За белыми стенами камер? Я до последнего думал что за белыми стенами находятся люди, которые наблюдают и записывают каждое действие. Я был очень удивлен, когда увидел пустые лестничные пролеты, пустые офисы, надписи кровью и т.п.

Portal 2 абсолютно не похожа на первую часть. Антураж "закулисья" камер - абсолютно другой, мы больше не увидим красные ржавые стены и однообразные шумные лифты. Так много изменилось с момента выхода Portal.

Аура Portal 2 блещет серыми, синими и желтыми тонами, такое чувство что действие в Portal 2 проходит по всему периметру лаборатории, а первая част ьв свою очередь проходит в небольшом клочке исследовательского центра.

А внушающая страх полость в стене одной из камер пробуждает чувство "родного дома", с каким удивлением мы проползали в ту комнату, в шестнадцатой испытательной камере.

Доисторические кубы остались в сердцах многих игроков.

И на что мы променяли эту ляпоту?

Странно что главный заведующий по обстановке в лаборатории убит, единственные функционирующие устройста - турели, модули персональности с Уитли во главе и Робот - распорядитель вечеринки, а перестройка камер, объектов, создание новых - продолжаются. Непонятно когда и кто заменил лифты!

Единственное неизменно, хоть это радует!

Я очень сожалею о таких изменениях, надеюсь вы тоже скучаете по красным стенам... Помянем их!

Нет комментариев