Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 671
3 мин.

Мнение Автора может не совпадать с мнением разработчиков, пользователей и редакции Канобу... Ну это логично во всяко ...

Мнение Автора может не совпадать с мнением разработчиков, пользователей и редакции Канобу... Ну это логично во всяком случае, сколько людей, столько и мнений!

Как всем известно - 24ого июня 2011 года "Самая веселая многопользовательская игра" по версии журнала PC Gamer является бесплатно распостраняемой через Steam. В ту роковую пятницу утренние геймеры как всегда пошли на сервера урала, Франции и Великобритании чтобы насладиться любимым месивом... В 6:00 утра по Москве "упали" все сборки клиента TF2. Сервера за одну секунду опустели, у всех игроков вылезла невиданная ранее ошибка "Client Error - Fatal Outdated Client" Далее упал сервер Steam, вернее все сервера, на 15 минут... И игроки понимали что это было началом конца...

За 2 недели до Uber-обновления TF2 сделали доступной для всех в полном размере в рамках "доброты" разработчиков. Ну естественно школо... Геймеры клюнули. Через две недели не было не одного ребенка который не поиграл в TF2. Гейб Ньюэлл еще в доисторическом интервью для IGN Entertainment заикался про то что геймеров ждет "большой сюрприз в виде очень, очень популярной игры которую сделают доступной для всех. Естественно адекватный моск расчитывал на Counter-Strike: Source; игра очень популярна, франчайз существует очень давно, так что нервые офисные геймеры тихонько сидели и молились.. Интервью это было летом 2008 года, точной даты объявленно не было, но и КАК ВСЕГДА в ближайшие 2 года ничего сделанно не было, знакомая тенденция Valve.

Вернёмся к настоящему! В официальном блоге разработчиков в день убер обновления появился FAQ о модели Free2Play относительно TF2. Не цитируя там было ниписано что: всех бесплатных юзеров ждут "серьёзные" ограничения, которые как полагается были "нахально" мизерными, а на вопрос о ново-пришедших четерах они ответили что усилят меры борьбы со всяким подобным сбродом. Все кто покупал Retail версии либо в магазине Steam получили ктобымогподумать ШАПКУ! Гениального сходства тазик для ветоши времен СССР, который можно надеть на голову...

С самим "изменением" цены на TF2 стали бороться сразу... Сначала давили геймерскими видео-блогами, где крыли трех этажным матом самого Гейба, финансовый отдел Valve, гейм дизайнеров и просто флеймили тех, кто мечтал чтобы TF2 стала бесплатной! Но.. безуспешно. Затем все приняли истину: Team Fortress 2 стала бесплатной. Начали бороться за предметы. Тазик был некому не нужен. Народ с форумов начал писать письма о выдаче каждому геймеру того-то и того-то.. У каждого были свои варианты. Кто-то просил добавить по 10 ключей от ящиков каждому игроку, кто то просил доступ ко всему оружию.. Один гений умудрился написать, чтобы разработчики Killing Floor выпустили DLC для людей купивших TF2 с персонажами из самой ТФ2! Его конечно сразу поддержали игроки, многие хотели бы Пулеметчиком против стаи зомби поиграть))) Но естественно шишь.

Третьим этапом стало дело техники. Каждый уважающий себя геймер купивший TF2 считал своим долгом обматерить, унизить и размазать по полу всех "Личеров". Мы укрепили свое положение и авторитет.. Но нужного не добились.

Осталось рассказать про читы. Как обычно количество читерских программ и троянских уток в виде читерских программ неумолимо возрасло. VAC не дремал, читеров ловил, но очень, очень долго. За июнь любая школота играла 2 недели с каким нибудь WallHack'ом, её банили, школота перерегивается - все сначала. В Июле, однако все читеры пропали. Стало еще хуже! Все играющие в TF2 прекрасно знают о существовании серверов с поддержкой Premium аккаунтов. Ты отваливаешь администрации сервера 5 евро - ты непобедим, увеличивается скорость передвижения, восстановление здоровья, бесконечные патроны и прочие плюшки! Сейчас школота именно так и поступает - ставят бесплатную Team Fortress 2, покупают премиумы - вуаля... Псевдо гениальные аборигены. Каждый оплативший Team Fortress 2 игрок должен знать историю своей казни. Спасибо за внимание!

З.Ы. В сети ходит слух что Counter-Strike хотят сделать бесплатной... Теперь не все равно никому(((

4 комментария