Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 132 4537
4 мин.

Вы видели когда ни будь лохотрон? Да, самый настоящий - однорукого бандита или наперсточника? Создатели игры пришли ...

Вы видели когда ни будь лохотрон? Да, самый настоящий - однорукого бандита или наперсточника? Создатели игры пришли  ... - Изображение 1
Вы видели когда ни будь лохотрон? Да, самый настоящий - однорукого бандита или наперсточника? Создатели игры пришли  ... - Изображение 2
Вы видели когда ни будь лохотрон? Да, самый настоящий - однорукого бандита или наперсточника? Создатели игры пришли  ... - Изображение 3

Вы видели когда ни будь лохотрон? Да, самый настоящий - однорукого бандита или наперсточника?
Создатели игры пришли к нам с 90-х годов, впрочем - графика игры тоже. Игра - это идельная выемка денег с обычного, среднестатистического лоха, тут и заточка предметов с большой вероятностью слома, чем не однорукий бандит?
И продажа игровых вещей за реальные деньги, хотя тут стоит пояснить - во всех играх без абонентской платы есть возможность что то купить, но нигда это так сильно не влияет на баланс, как в этой игре, игра является условно тактической, но ты можешь быть хоть семь пядей во лбу гением, но не сможешь противостоять с пушкой заточеной на +3 (допустим она наносит 40 повреждений) донатору с пушкой +15 (которая повреждает на 80 пунктов), плюс к этому донат одет в броню из трех частей, которая снизит урон в три раза. И насмотревшись на все это остается два варианта - либо быть мальчиком для битья (поверте, администрации нужны такие люди, должен же донатор чувствовать себя мегонагибателем, который будет после каждой победы отписываться в чате, что крут и тешить чувство своей собственной важности) либо - идти до ближайшего терминала киви и донатить, донатить, донатить. Одна вещь +10 стоит около тысячи рублей, их нужно четыре, что бы одеть одного наёмника и все бы было хорошо, но у вещи есть прочность, и чем чаще вы её используете, тем быстрее она придет в негодность, сломается и пропадет и что нужно сделать? Правильно - бежать к ближайшему терминалу и донатить вновь.
Постоянные разводы с лотереями - задонать больше тысячи рублей и будешь участвовать в чудо акции, в которой есть возможность получить ценную вещь, впрочем - вещи получают, правда это люди приближенные к администрации или же проплатившие свой выигрыш через модераторов игры, темы с доказательством жульничества не раз создавались на игровом форуме, но несчадно терлись, впрочем на игровом форуме я остановлюсь позже.
В игре как и в многих других существует возможность бана, на форуме дают молчанку, а если наберешь три штрафных бала, то блокируют форумный аккаунт, в игре же существует виртуальная тюрьма, попасть в которую можно за мат... или же за плохие высказывания об игре, администрацию игры вообще нельзя произносить в слух, за это можно отсидеть не один день. Так что же происходит? Мы с вами попадаем в виртуальную тюрьму, срок у нас не маленький, впереди нашей команде светит штурм, а вы - как её член не сможете участвовать, обычно модераторы сами предлагают - плати и мы тебя отпустим, если же они об этом забыли, всегда можно выйти на них самим, а если и с этим лень связываться - закидываются деньги в игру и уменьшается срок.
Так же постоянные донат акции с коробочками, на поле боя скидываются несколько ящичков, в них возможно лежит что то ценное, коробочек много, но вот ключей к ним на порядок меньше и есть выбор - либо продать эти коробки за бесценок или же - покупать ключи за реальные деньги. Повторюсь - идет целенаправленное вытягивание денег из игроков, а самое печальное - это далеко не полный список.
Что же нам предлагается взамен на наши кровные денежки спросите вы? Графику времен второго фаллаута, кто начинал с самого начала могут вспомнить, что многие звуки были взяты еще с него, потом все это сменилось и замялось, но на каждом шагу разработчики пытаются выкрикнуть - постапокалипсис, фоллаут онлайн, только у нас! Сюжет отсутствует как таковой, вернее отсутствовал довольно продолжительное время, но год назад кто то из безумных фанатов в наркотическом бреду, иначе написанное никак не назвать - критике оно ни как не поддается, было написано небольшое вступление к игре. Кто захочет - можете прочитать на оригинальном сайте. Однотипные уровни городов, с парой укрытий и домов, в которых засев можно выиграть любой бой, просто растягивая ходы, хотя если против вас донат в полном комплекте брони, он может спокойно становиться в упор под два выстрела дробовика, которые не снесут ему и половину жизни и с двух же выстрелов своего оружия убивать вас. Заявленная тактика оказалась не чем иным как следование лозунгу, кто больше денег у нас влил - тот и победил. Людей в проекте становиться все меньше и меньше, молодежь не может вливать в игру по 1000-5000 рублей в месяц и уходит в проекты менее затратные, в тот же Ворл оф Варкрафт - посчитайте, как бы вы смогли жить там на эту сумму? Бесчеловечное отношение отношение к игрокам как самой администрацией, модераторов игры, так и самих игроков - вот тут приходиться отдать должное, атмосферу обреченности игра передает с самого входа. Тут каждый встречный постарается обмануть, форум игры просто пестрит разводилами, которые на фоне большого лохотрона пытаются урвать и себе кусочек, впрочем администрации видимо не особо хочется бороться с этим явлением - им больше нравиться банить за негативное высказывание об игре, на конструктивную критику или что бы прикрыть себе зад. В игре садят в тюрьму, на форуме трут коментарии и удаляют целыми темами. Причем, что бы особо не утруждать себя - в игре есть возможность настучать друг на друга, высказался плохо об игре? Делается скриншот и выкладывается на форуме, за это можно отличиться перед модераторами и в последствии получить что ни будь с акции, просто получит не человек вливший реал и ожидающий подарка, а человек сдавший много своих товарищей.
Вам самим выбирать во что играть, я не подталкиваю вас ни к каким выводам, во всем что я тут написал вы можете убедиться лично начав играть в Total Influence, задумайтесь только: вам действительно дорого ваше время, что бы тратить его на игры подобного уровня? Вы действительно считаете себя лохом, что бы самому придти к лохотронщику? Главное запомните, Вы - человек с большой буквы, не дайте никому обидеть вас и принуждать к чему либо! Вы - человек!
P.S. Надеюсь Медисон обратит внимание на эту игру и сделает обзор.