Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1894

Пост в «Паб» от 04.08.2011

Пост в «Паб» от 04.08.2011 - Изображение 1 Youtube
(Архив) Tekken Blood Vengeance Videonews (Rus)

Не имею понятия стоило ли запускать столь короткий пост для фанатов Теккена, которых тут может и вовсе не оказаться. Но думаю, всем кому не безразлично, как будут выглядеть их любимые герои в фильме придется по душе готовый арт некоторых персонажей, которые однозначно появятся. От себя замечу, что все выглядят весьма достойно. Разве что лицо Анны малость отличается от оригинала, в то время как Нину так и вовсе превратили в красавицу. Тоже самое можно сказать и об Алисе. Увы, моей любимой Лили очевидно не будет!
Напоминаю, что в фильме будет представлена альтернативная история, происходившая между событиями игр пятой и шестой частей. На экранах Японии сиё творение появиться 3 сентября 2011 года.

Так же спешу порадовать всех коллекционеров, таких же как и я, что японская компания Kotobukiya выпустит серию фигурок женских персонажей по Tekken. Пока что анонсированны только Кристи и Алиса. Обе появятся в продаже в начале следующего года. Прототип Кристи уже готов и был представлен на недавней Токийской выставке. Фигурка Алисы еще создается. Обе фигурки воссоздаются по арт-дизайну знаменитого японского художника Шинья Ямошита, известного своими выдающимися работами в эротическом и фэнтезийном стиле и умением красиво рисовать девушек.

http://youtube.com/watch?v=GyHKZ0_htcM
http://youtube.com/watch?v=wAQ-nHNZj8A

4 комментария