Стрим-центр6 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 31 3600
7 мин.

Пост в «Паб» от 04.08.2011

Пост в «Паб» от 04.08.2011 - Изображение 1
Восстание планеты обезьян

Как вы решаете, идти ли в кинотеатр на какой-нибудь фильм или нет? Вам лишь достаточно знать, какие именно картины выходят в прокат на этой неделе? А может быть, вы довольствуетесь только прочтением синопсиса и беглого ознакомления с актерским составом? Или же вам недостаточно беглого взгляда на команду, создававшую фильм и вы хотите знать все подробности об их прошлых успехах или неудачах? А может, вы посмотрите трейлер и дело с концом?

В любом случае – этот пост для вас. Для любого из вас. Обзор новинок российского проката.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463738/

Режиссер: Руперт Уайатт

В главных ролях: Джеймс Франко, Фрида Пинто, Том Фелтон, Энди Сёркис

Бюджет: 90 000 000 $

Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма

Сюжет: В поисках лекарства от болезни Альцгеймера, молодой врач Уилл Родман случайно изобретает сыворотку с фантастическими свойствами. Сыворотка способна увеличивать умственные способности обезьян в сотни раз. Одна из подобных обезьян по имени Цезарь, резко поумнев, решает устроить восстание против людей.

«Восстание Планеты Обезьян» это одновременно и римейк и приквел, а также перезагрузка некогда популярного франзчайза. Речь идет и о книгах Пьера Буля и об одноименных фильмах, первый из которых появился в далеком 1968 году. Оригинальных фильмов было целых пять и историю Цезаря рассказывали лишь в четвертом фильме. Сегодняшняя картина «Восстание Планеты Обезьян» является римейком именно четвертого фильма.

Нынешнее поколение зрителей, возможно, знакомо с миром Пьера Буля благодаря фильму начала двухтысячных режиссера Тима Бертона. Суть такова: парочка космонавтов совершала программу в космосе, а при приземлении на Землю обнаруживала, что Земля вовсе не та, которая совсем недавно им была видна в иллюминаторе. Люди фактически поменялись местами с обезьянами. Теперь одни правят балом, а другие бегают по лесам и полям, прячутся, а будучи пойманными – живут в клетках. Вот такая незадача. Но действие фильма Тима Бертона, а так же первого из пенталогии, начавшейся в 1968 году, начиналось уже с этого момента. А как люди и обезьяны дошли до жизни такой, рассказывалось позднее. В данном случае, создатели решили не перезагружать франчайз так же, как это было сделано Бёртоном, а начать новую историю в правильном хронологическом порядке.

А кто создатели собственно? Режиссером выступил Руперт Уайатт, тридцативосьмилетний британский режиссер и сценарист. Проще сказать, что он совершенно неизвестен, нежели чем пытаться разобраться в его короткометражных и малобюджетных картинах.

Более интересен актерский состав, в который входят несколько громких звезд. Первую скрипку играет, конечно, Джеймс Франко, который снимается в пятерке фильмов за год. Большинство из них короткометражки, некоторые из которых он сам и режиссирует. Забавный факт, в 2005 году, Джеймс Франко снял самого себя в фильме «Обезьяна», по сюжету которого его герой - начинающий писатель обнаруживал, что его сосед по комнате здоровенная горилла. Вместе они пили, тусили и всячески устраивали жизнь героя Франко.

Сам же Франко почти полгода назад вел церемонию «Оскар», в которой числился одним из номинантов. А предыдущая картина с его участия «Храбрые Перцем» провалилась в прокате и снискала крайне негативные отзывы критиков.

Подругу главного героя играет Фрида Пинто. После грандиозного успеха «Миллионера из Трущоб», она снялась лишь в картине Вудди Аллена «Ты встретишь таинственного незнакомца» и небольшой малобюджетной картине «Мирал». Это ее первый крупнобюджетный Голливудский проект, с чем мы ее и поздравляем.

Повзрослевшие актеры совсем недавно с триумфом завершившегося «Гарри Поттера» постепенно начинают отклеивать от себя ярлык «Тот самый чувак(чувиха) из Гарри Поттера». В «Восстании Планеты Обезьян» бороться со стереотипами будет Том Фелтон. Пожелаем ему удачи. Но из трейлера понятно, что он будет играть еще ту занозу в одной точке обезьяны.

Один из самых главных козырей фильма являются спецэффекты, производства компании Weta Digital, ответственной за оные в «Аватаре». С помощью их технологии захвата движения Энди Сёркис выходит на новый уровень игры, хоть многие об этом никогда не узнают и даже не догадаются. Наверняка, многие из вас сейчас удивленно подняли брови: «Кто такой Энди Сёркис!?». Энди Сёркис – это Голлум из «Властелина Колец» и Кинг Конг из фильма Питера Джексона. Сёркису не в первой, в общем-то, бегать на фоне зеленого экрана, будучи облаченным в костюм аквалангиста с кучей разных нацепленных на него датчиков. Трейлеры дают понять, что Сёркис и Weta Digital со своей работой справились. Цезарь выглядит очень живым, а от его печального взгляда начинаешь лазить по карманам в поисках платочка, дабы утереть слезы.

К гадалке не ходи: Вполне вероятно «Восстание Планеты Обезьян» окажется драмой за 90 миллионов с отличными спецэффектами, спящим до концовки фильмом экшаном, и крайне печальной концовкой, если учитывать события, о которых речь идет в прошлых фильмах серии книг Пьера Буля.

Отзывы критиков: Первые рецензии на картину подняли рейтинг «Восстания Планеты Обезьян» до 88% на rotten tomatoes. Если учитывать, что топовые критики выдали пока 6 позитивных рецензий из 6, то рейтинг вряд ли упадет до «тухлого». В имеющихся отзывах отмечается отличная игра Сёркиса, хороший уровень спецэффектов, а так же некоторая скудность характеров персонажей-людей.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471628/

Режиссер: Сет Гордон

В главных ролях: Джейсон Бэйтман, Джейсон Судейкис, Дженнифер Энистон, Колин Фаррел, Кевин Спейси, Джейми Фокс.

Бюджет: 35 000 000$

Жанр: Комедия

Сюжет: Три товарища, три босса. Последние очень достали первых. И первые хотят их убить.

«Несносные Боссы» спустя почти месяц после релиза в США, наконец-то добираются до российского проката.

Режиссером выступил Сет Гордон, известный в большей степени благодаря работам на ТВ. Товарищ снимал несколько эпизодов сериала «Офис» и «Сообщество». Его личный проект, который он придумал и спонсировал, комедийный сериал Break In был закрыт буквально через несколько первых эпизодов. Его не спасло даже наличие таких звезд, как Кристиан Слейтер и Алиса Милано.

В большом кино Сет Гордон, можно сказать, дебютировал с картиной «Четыре Рождества». Винс Вон и Риз Уизерспун играли влюбленную пару. Родители каждого из них, так уж получилось, в разводе и, чтобы поздравить всех с праздниками и никого не обидеть героям пришлось выложить все силы, чтобы успеть на целых четыре рождественские встречи. «Четыре Рождества», обруганные критиками, неплохо выступили в родном прокате, но со скрипом прошлись в мире, итоговые сборы составили 160 миллионов, при бюджете в 80.

До этого у Гордона была картина «Король Конга». Малобюджетная и в большей степени документальная. Интересна она будет, прежде всего, любителям видеоигр. В картине рассказывают о судьбе тех, кто был звездой аркад в 80е. Картина, если верить, посмотревшим ее критикам великолепна, поэтому если эта тема вам интересна – вы знаете, где фильм можно отыскать.

«Несносные Боссы» могли появиться намного раньше. Сценарий несколько раз переписывался под разных актеров, в числе которых могли оказаться Оуэн Уилсон, Винс Вон и даже Крис Рок. С удовольствием отмечаю, что снявшийся в фильме состав актеров намного лучше. Дженнифер Энистон играет крайне нетипичную для себя роль стервы, к тому же помешанной на сексе. Только чтобы увидеть это на фильм стоит сходить.

Не забываем о великолепном Кевине Спейси, который в большей степени сегодня занят театром, и Коллине Фарреле, до недавнего времени предпочитавший сниматься в маленьких картинах, нежели чем в больших блокбастерах.

Джейсон Бэйтман уже появлялся на больших экранах в этом году с работой в картине «Пол: Секретный Материальчик». Через месяц ждите его в картине «Хочу как ты».

К гадалке не ходи: Намечается отличная комедия, после просмотра которой образы несносных боссов запомнятся больше, чем образы трех работников-неудачников.

Отзывы критиков:

- Вульгарная, потрясающая и невероятно смешная комедия. Дэй, Судейкис и Бэйтман комедийная команда мечты (Эрик Снайдер, film.com, B+)

- «Несносные Боссы» полны персонажами, которые в течении 100 минут пытаются придумать чем бы им заняться. (Мик ЛяСелль, San Francisco Chronicle, 2/4)

- Если вы такой же, как я, то вы вряд ли будете ненавидеть это кино. Но вы будете ненавидеть себя на следующее утро после просмотра. (Гленн Кенни, MSN Movies, 3/5)

Галопом по кино-европам:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415322/

Режиссер: Джеймс Хат

В главных ролях: Жан Дюжарден, Микаэль Юн.

Бюджет: 27 000 000 евро.

Жанр: вестерн, комедия

Сюжет: История про Счастливчика Люка, который возвращается в родной город, а там полно злодеев, с которыми нужно расправиться.

«Неуловимый Люк», комедия 2009 года, только сегодня добравшаяся до наших кинотеатров. Стартует в ограниченном прокате.

К гадалке не ходи: Кино для тех, кому понравились такие фильмы как «Чертов Мобильник» и «Брис Великолепный», режиссером которых являлся Джеймс Хат. Исполнитель главной роли может быть известен поклонникам фильма «99 Франков».

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261512/

Сюжет: Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия — расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк — папарацци и вся банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки. Пусть это будет хоть само Зло!

3D лента с совершенно бредовым сюжетом. В озучании приняла участи Хейден Пенеттьери. Та самая чирлидерша из сериала «Герои» и в недавнем прошлом девушка «по плечо» Владимира Кличко.

В Американском прокате жутко провалилась, критики (те смелые, что посмотрели фильм) картину забросали тухлыми помидорами.

К гадалке не ходи: В России же будет интересна родителям, которые хотят пройтись по магазинам. Чадо можно оставить в зале, наедине с разрушающейся психикой и 3D, а самим закупиться Дольчей и Габбаной.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/504266/

Сюжет: Страшная эпидемия, приводящая к мутации человека в зомби, поразила человечество и поставила его на грань выживания. Спустя пять лет люди справились с этой угрозой. Спецподразделение «R» занимается поиском и уничтожением оставшихся мутантов. Однако, в одной из поисковых операций бойцы наталкиваются на доселе неизвестный вид, который приспособился к борьбе с человеком и научился побеждать…

К гадалке не ходи: Картина для тех, кто... Для тех. Для. Хм-м-м.

БОНУС К ВЫПУСКУ:

Сегодня в бонусах у нас рекламные ролики "Восстания Планеты обезьян". Можно назвать их рекламными, можно назвать их вирусными, ваше право.

31 комментарий