Стрим-центр10 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 657
3 мин.

Ностальгия...то,что заставляет окунуться нас в сладостный мир воспоминаний..И как приятен этот мир. Самое необычное ...

Ностальгия...то,что заставляет окунуться нас в сладостный мир воспоминаний..И как приятен этот мир. Самое необычное и но и приятное то, что она наступает неожиданно.
Вот и меня она застала врасплох, ввиде старенькой коробки из под SegaMega DriveX, выглядывающей из под кровати, и сразу вспомнилось, что обладание этой приставкой в то время, сравнимо тому если у тебя будет крутой внедорожник. Поэтому сразу после школы все твои друзья бежали к тебе, ну а если ты был такой не один, то это был уже вызов, ведь все внимательно наблюдали как эти два счатливчика долбят по 10 клавишам пульта. И каждый завидовал и сам хотел поиграть.

И так давайте те игры, которые будоражили наше воображение во времена 16 битных приставок. Плюс если вспомнили игру;)

1.Battletoads - эти боевые лягушки занимали наше внимание на долгое время, обьединяя игроков в отряд мутированых земноводных, задача которых спасти принцессу и товарища.

Мало кто доходил до конца,но игра оставляля яркие впечатления(особенно уровени где они открывали рот до оушей и бегали от камней). А если же тебе надоедало играть в неё одному, то к тебе всегда мог подсоединиться товарищ и помочь,а иногда и помещать(да да задатки teamkill'а были уже тогда) тебе в борьбе.

2.Boogerman - более веселой и одновременно отвратительной игры не изобрели до сих пор..в ней мы играли в роли..Человека-козявки..нет ну надо было додуматься.

Но тем не менее игра насыщенна яркой политрой красок и как принято сейчас говорить , казуального управления,что делает её просто обворожительной.

3. Chester Cheetah - вот вам пожалуйста, сейчасне могут сделать нормальных игр по фильмам(за примером далеко идти не надо), а тут сделали игру из персонажа рекланых роликов.

В кампании с честером(тот что чипсы рекламирует) мы собираем кусочкм карты ,чтобы отправится в страну"свободной любви,рок-н-ролла и чипсов". Интересна была игра не только детям(тоннами выпрашивая чипсы у родителей), но и самим взрослым.

4.Mortal Kombat 3 ultimate - о да!это тот самый старый добрый мортал комбат в котором имеллось 4 вида удара, а фаталити состояло из одного телодвижения,но блин как же все от них тащились.

Вспомнить её надо ещё хотя бы потому, что это тот МК когда Скорпион, Саб - Зиро, Раин, Рептилия, Смок, Нуб Сайбот отличались лишь цветом кимано, и мы впервые увидили Саб - Зиро без маски.Эх...тут лишних слов не надо..

5. Corporation - в двух словах это корпорация Umbrella 90-ых годов. Так же распространение инфекции и последующие избавление от мутантов. игра не чем не выделялась.

Но хочется сказать,что так не разу и не поняв в чем смысл этой пострелушки, да и вообще шутер ли это, она заставляла меня возвращаться в неё раз за разом.

6.Power Rangers The Movie - тогда эта приписка обозначала сходство героев, историй. Да это был тогда хит. У каждого реинджера свой мех. монстр, а тут ещё добавляют нового белого рейнджера,эх..

Да и чередования геймплея от рядового рейнджера до мех. робота.

Это было достойно того чтобы играть в эту игру.

7. Comix Zone - самая необычная игра на Sega. Писатель попадпет в тот мир, который сам создал. На вооружении у нас лишь прыжок,удар и блок, а так же три ячейки для особых предметов: Аптечки, Ножа и Динамита, а так же Крысы взамен одного из трех, которая очень может помочь перегрызт страницу. Именно странницу ведь мы - герой комикса, который путешествует по рисованному миру.

Все это дает замечательную игру,которую приятно вспомнить..)

8. Beavis andButthead - игра у меня шла через раз(несмотря на то, что в то время любой глюк игры устранялся вытаскиванием сего из приставки и продуванием) и единственное, что я запомнил это, что два гг шли к воротом и попутно издавали неблагоприятные звуки..вот и все.

На этом моя ностальгия закончилась,осталось ещё много игр, но на тот вечер у меня уже не осталось сил.
Надеюсь что и вам помог вспомнить, то волшебное время,когда ещё не существовало интернета,а кооператив для нас был приятной встречей с друзьями.

4 комментария