Стрим-центр12 в эфире
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Heroes of the Storm
Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 371

Если кто-то из вас, уважаемые поклонники-ценители-фанатики Assassin's Creed, думает, что идея свести вместе Альтаира ...

Если кто-то из вас, уважаемые поклонники-ценители-фанатики Assassin's Creed, думает, что идея свести вместе Альтаира и Эцио в Revelations возникла спонтанно в последний момент перед началом разработки, то вы сильно ошибаетесь. Ведущий автор серии Дарби Макдевитт (Darby McDevitt) утверждает, что история Альтаира была полностью готова еще два года назад.

Эцио своей судьбы пришлось ждать немного дольше. Но и она окончательно прояснилась во время работы над Brotherhood. Дарби, впрочем, тут же предупреждает, что изменения все еще возможны — ход событий пока определен примерно на 85%. Но это относится к различным второстепенным мелочам, которые непременно всплывают в процессе разработки. А главные события уже состоялись, хоть и знают о них пока только девелоперы… Вот так и бывает — ждешь встречи с любимым героем, а они его шлепнули еще в позапрошлом году… Шутка.

Нет комментариев