Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 976

Дэниэл Крэйг путешествует по миру, рекламируя свой последний фильм "Ковбои против пришельцев" - кстати, фильм старту ...

Дэниэл Крэйг путешествует по миру, рекламируя свой последний фильм "Ковбои против пришельцев" - кстати, фильм стартует в Российском прокате 11 августа. И обмолвился о том, что уже в январе 2012 года начнется съемочный период третьей современной Бондианы. И на этот раз суперагента занесет в Индию.
Крейг так же сообщил, что: "Сценарий пока не готов, но уже в отличной форме. Будут доработаны детали, но если бы нас принудили взяться за дело прямо сейчас, мы бы не сдрейфили, потому что история у нас отличная!"
Работа над сценарием после "Кванта милосердия" ведется серьезная. Тогда, напомню, из-за забастовки сценаристов, актерам самим приходилось придумывать диалоги прямо на площадке. Но теперь никаких забастовок, будем надеяться, не случится.
Есть надежды на то, что "Бонд 23" - станет достойным возвращением Агента 007. Ведь за картину возьмется режиссер Сэм Мендес - автор фильмов "Красота по-американски" и "Дорога перемен". Главного злодея в фильме сыграет Хавьер Бардем, в историю вернется мисс Манипенни, а так же в фильме сыграет Рэйф Файнс, распрощавшийся с ролью главного злодея в "Гарри Поттере". Что ж, посмотрим...

20 комментариев