PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1235

До выхода Modern Warfare 3 остается всего несколько месяцев, однако Activision не хочет терять ни минуты — прибыль д ...

До выхода Modern Warfare 3 остается всего несколько месяцев, однако Activision не хочет терять ни минуты — прибыль д ... - Изображение 1

До выхода Modern Warfare 3 остается всего несколько месяцев, однако Activision не хочет терять ни минуты — прибыль должна расти каждый день. Не так давно издательство выпустило третий сборник карт для Call of Duty: Black Ops, а вчера выяснилось, что на подходе уже четвертый аддон. Он будет называться Rezurrection и появится в сети Xbox Live 23 августа, где его можно будет купить за 1200 MS Points. До конца сентября дополнение также обещают выпустить на РС и PlayStation 3.

Стоит отметить, что Rezurrection будет достаточно сильно отличаться от предыдущих дополнений — карт для стандартного мультиплеера на этот раз в комплекте не будет. Вместо этого владельцам Call of Duty: Black Ops предложат пять арен для сражений с зомби. Правда, новая среди них всего одна — она перенесет игроков на Луну, где низкая гравитация заставит серьезно поменять привычную тактику. Оставшиеся четыре карты представляют собой ремейки карт из зомби-режима Call of Duty: World at War — Nacht der Untoten, Verruckt, Shi No Numa и Der Riese. В комплект версии Rezurrection для Xbox 360 также обещают включить пару бонусов — лунную тему для дашборда Xbox 360 и саундтрек из трех композиций. Еще одна хорошая новость есть для владельцев специальных изданий Call of Duty: Black Ops — Hardened Edition и Prestige Edition. Они смогут загрузить карты, входящие в комплект Rezurrection, совершенно бесплатно — это станет наградой за их преданность сериалу.

Не забывает Activision и о владельцах Nintendo Wii. Ранее издательство часто игнорировало тех, кто играет на этой платформе. Достаточно напомнить, что Call of Duty 4: Modern Warfare появилась на Wii с задержкой в два года, а Modern Warfare 2 и вовсе не стали выпускать на приставке Nintendo. Но в случае с Modern Warfare 3 все будет иначе. Во время встречи с инвесторами представители Activision пообещали, что продолжение Call of Duty появится на Wii уже до конца этого года. Информации о дате выхода, а также о том, будет ли Wii-версия Modern Warfare 3 поддерживать сервис Call of Duty: Elite, пока нет.

3 комментария