Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1842

Всем, кто играет в Brink (или не играет, но купил, не важно) известно, что все, что с ним связано, недоступно в росс ...

Всем, кто играет в Brink (или не играет, но купил, не важно) известно, что все, что с ним связано, недоступно в росс ... - Изображение 1

Всем, кто играет в Brink (или не играет, но купил, не важно) известно, что все, что с ним связано, недоступно в российском Стиме. К сегодняшнему дню эту ситуацию еше никак не исправили и, похоже, не собираются. Соответственно и недавнее дополнение для Brink, которое в течение 2-х недель распространяется бесплатно, геймерам из России скачать без ухищрений не представляется возможным. Сегодня ночью мне это удалось. (= Сейчас расскажу, как.

1. Нужно зайти в веб-версию Стима через иностранный прокси. Чтобы не париться с поиском подходящего, рабочего, а главное - бесплатного прокси, качаем http://dl.dropbox.com/u/12883876/Platinum_Hide_IP_3.0.9.8.rar, ставим, запускаем.
2. Заходим в Стиме на http://store.steampowered.com/search/?snr=1_4_4__12&term=agents+of+change страницу. Пока Steam ничего не находит.
3. В окне Hide IP Platinum нажимаем Choose IP Country и выбираем страну, жителем которой будем притворяться.

Вообще должна подойти почти любая, но у меня почему-то получилось скачать DLC только с канадского IP. Вобщем меняем страну и обновляем открытую в браузере страницу Стима, пока он не найдет заветный DLC.
4. Логинимся в веб-версии Стима, если Agents of Change найден.
5. Заходим на страницу дополнения и нажимаем кнопку "Установить".
6. Браузер предложит открыть Steam (соглашаемся), либо откроет автоматически, если вы когда-то такое уже проделывали.
В приложении Steam начнется загрузка заветного дополнения.
7. PROFIT!

Ура, товарищи!

3 комментария