Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 654

Здравствуйте Канобовцы! Сегодня я бы хотел рассмотреть Serious Sam 3: BFE поближе. Во первых разработчики обещают д ...

Здравствуйте Канобовцы! Сегодня я бы хотел рассмотреть Serious Sam 3: BFE поближе.

Во первых разработчики обещают добавить кучу нового оружия
и это наверняка будет весело! А теперь представьте, что произойдет, если в руках у вас корабельная пушка с двухсоткилограммовыми ядрами, за один выстрел укатывающая в асфальт десяток врагов. А если вы не один, а с друзьями? А если вас с друзьями ШЕСТНАДЦАТЬ человек и у каждого — по такой вот пушке?!о_О Это было бы очень круто!

Во вторых скорей всего было бы трудно в кооперативе на ШЕСТНАДЦАТЬ человек заработать приличное кол-во очков...
ведь иногда хочется включить friendly fire и пристрелить кого нибудь из "своих" потому что очков не достаётся ни каких вообще!

Но слава Богу что разработчики не собираются делать скучный и однообразный кооператив как в других играх на 4 человек.

С другой стороны, когда монстров станет совсем уж неприлично много, команде не помешает лишняя пара миниганов. Вообще, кооператив такая сложная штука, что, может, и правда лучше играть одному. Ну а если серьезно, то с увеличением числа игроков монстры сильнее, а для 16 персон попросту включается сложность на максимум, в результате чего драйв начинает бить через край!
Ну и последнее было бы интересно узнать что же такое BFE в названии игры...
Ну а ниже немного скриншотов из игры, которые мне удалось найти в интернете.


Ой!!!!! Чуть не забыл рассказать об одной новой фишке... ближний бой!
В игре теперь будет так много врагов, что наш герой при всем желании не сможет держать их на расстоянии, — ему приходится идти в рукопашную. Например, на вас бежит безголовый камикадзе — при помощи специального приема вы сможете увернуться от него, как Макс Пейн — от пули. Да, самоубийца взорвется и нанесет вам урон, но это, как вы понимаете, куда менее болезненно, чем лобовое столкновение. А коронный прием — это коррида с быком. Спровоцируйте его атаку, в красивом прыжке увернитесь от рогов и в высшей точке полета выхватите динамит и воткните ему в ж***! Потом — наслаждайтесь фейерверками.

В топку укрытия. Мужики не ссут.

6 комментариев