Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 600

Тарантино (Quentin Tarantino) опять тянет в историческую тематику. На этот раз Квентин решил снять фильм о средневек ...

Тарантино (Quentin Tarantino) опять тянет в историческую тематику. На этот раз Квентин решил снять фильм о средневековой Англии и предложил сыграть королеву, конечно же, Хелен Миррен (Helen Mirren). Дама Британской Империи за свою актерскую карьеру не раз исполняла роли монархов, но работать с Тарантино ей еще не приходилось. Анонимные источники из окружения актрисы утверждают, что миссис Миррен весьма заинтересовалась столь волнующим предложением. Действительно, старая Англия, исполненная тарантиновского насилия - это что-то!
О сюжете фильма пока ничего не известно, разве что стиль картины - традиционный, кровавый и зрелищный. Ранее Тарантино утверждал, что до начала работы над продолжением "http://kanobu.ru/films/besslavnyie-ublyudki/"(Inglourious Basterds) намерен снять менее эпическую картину, в ином жанре. Теперь начнем собирать слухи о новом проекте мастера.

5 комментариев