Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 423

В твиттере маркетолога Михаила Кузьмина и в блоге директора по маркетингу компании «1С: Мультимедиа Украина» Сергея ...

В твиттере маркетолога Михаила Кузьмина и в блоге директора по маркетингу компании «1С: Мультимедиа Украина» Сергея Галенкина появилась информация, что компания Valve начала проводить особую ценовую политику в отношении России и стран СНГ. Уже в августе цены начнут отображаться в рублях, причем суммы на ценниках могут стать более чем умеренными. Новый список рекомендованных цен несказанно радует: дорогие игры вместо $60 предлагают продавать за 900 рублей, то есть в два раза дешевле. Для дешевых игр цену сбросят не так сильно, например, за какую-нибудь аркаду ценой в $10 придется выложить 200 рублей. При этом все скидки и акции Steam, скорее всего, будут действовать в полном объеме.

Конечно, это лишь рекомендации. Итоговая цена все равно зависит от издательств и разработчиков. Но рекомендация Steam — не пустой звук. Ожидается, что какое-то сопротивление может быть только от крупных издательств, в то время как некоторые игры типа нового зомби-экшена Dead Island уже последовали мудрому совету Valve и обновили свои ценники. Есть шанс, что для русских версий могут ввести ряд ограничений: возможность играть только на отечественных серверах, отсутствие поддержки английского языка и другие. Но будем надеяться на лучшее.

1 комментарий