Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 532

Хоррор-шутер Dead Space 2 даже ещё не появился в продаже, а уже поползли слухи о том, что начата разработка третьей ...

Хоррор-шутер Dead Space 2 даже ещё не появился в продаже, а уже поползли слухи о том, что начата разработка третьей части игры. Более того, масла в огонь подлила новость об Electronic Arts, которая, якобы, в самом скором времени собирается выпустить тизер к Dead Space 3! Не верите? А зря! Весь сыр-бор разгорелся после "появления" обзора Dead Space 2 в последнем издании журнала GameInformer. Так что источник-то солидный…

Вообще-то, GameInformer ещё не опубликовал указанную статью. Это случится лишь в феврале – с выходом последнего номера. Но кто-то из редакции "слил" инфу в массы. Ничего сверхестественного в обзоре нет. Однако имеется там одно любопытное предложение. Вот оно : “Тизер к Dead Space 3 заставляет мой бедный мозг взрываться от множества вопросов”. Так и написано. Причём, учитывая, что после просмотра видео “остаётся много вопросов”, можно сделать нехитрый вывод – журналист GameInformer видел ролик.

Конечно, что же именно он там узрел – загадка. Наверное, тизер как-то связан с концовкой Dead Space 2, до официального релиза которого остаётся каких-то две недели. Прямо интрига на интриге...

5 комментариев