Стрим-центр19 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Ретро стрим Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

176 264 16636
4 мин.

Пост в «Паб» от 03.08.2011

Пост в «Паб» от 03.08.2011 - Изображение 1 Youtube
LIMBO - Прохождение - Часть 1

Здравствуй дорогой друг. Как дела? Что нового? Купил «Limbo»?! О_о! Ты чё дурак? Нафиг ты потратил 10 баксов на чёрно белую игру без 3D и нормальной графики?? Она же на трекерах через пару дней появится…

С этих слов меня поприветствовал друг, но я ему ничего не ответил, так как сам не знал, что же меня заставило купить эту инди. Признаюсь, это была моя первая покупка, нет, не в жизни, в «Стиме». До этого, я попросту думал - купить игрушку в «Стиме», сравнимо с выходом в космос - сложно, но возможно. На самом же деле всё просто, как жизнь школьника на каникулах, правда было мандражово, когда я уже заплатил (с «вебмани»), а игра не загружалась. Но через некоторое время всё удачно купилось и скачалось. Прошёл игру я, буквально за 3 часа не отрываясь.

Так что же меня заставило потратить 300 рублей, ведь через пару дней её можно будет «купить» на трекерах? Первое: я большой и яростный фанат инди, поэтому ждал «Limbo» с тех пор как увидел в сети первый её ролик. Она меня околдовала своей физикой, графикой в стиле нуар и головоломками. Второе: покупать игры в «Стиме» модно.

Однако когда я смотрел тот первый ролик, в нём говорилось, что она только для ИксБокс 360! «Опять!!! О_О!» - подумал я, и сразу же разочаровался в игре. Вдруг, через недельки 2-3, появляется сообщение, что «Limbo» всё-таки, выйдет на ПК. Моей радости не было предела, и тогда я поклялся, что ни в коем случае не скачаю её с трекера…Так и случилось, ладно, что это мы всё, обо мне, давайте уже поговорим об игре!

Limbo – платформер, с головоломками и чёрно белой графикой в стиле нуар. Что же означает слово «Limbo», «…ну это, язык программирования в операционной системе Inferno» - скажут люди, которые очень любят википедию, но на самом деле «Limbo» происходит от латинского "limbus", что означает "край ада". В лимб попадали души некрещённых детей и взрослых, которые дурного ничего не совершили, но не имели истинной веры, а значит умерли в первородном грехе. Вид наказания на этом круге ада – «безбольная скорбь» Именно в этом лимбе мы и начинаем играть за парнишку. Главная цель - найти свою сестру, преодолевая препятствия, опасности и ловушки.

Вообще «Limbo» напоминает такой грустный, хмурый мультфильм (похожий на «Ёжик в тумане»). Тёмных тонов очень много, лучи солнца лениво прорываются через ветки, скалы, дома. Но всё это вместе смотрится красиво, аккуратно и мило. Кстати, могу предположить, что «Limbo» была создана разработчиками, вдохновлёнными флэш игрой. Не знаю так ли это, возможно та флэш появилась в сети намного позже, но могу сказать что сходства 90%. К сожалению я не нашёл её, играл давно, можете сами поискать в сети, если захотите. Сюжет в той игре был таков: двое подростков играли в бейсбол (или футбол, не помню…), мячик, которым они играли улетел в лес, от удара старшего пацана. Старший говорит младшему – мол, иди в лес и принеси. Парнишке ничего не остаётся как согласится, он одобрительно кивает головой и идёт в лес на поиски мячика. С этого момента начинается игра. Та же тёмная и мрачная графика, те же ловушки, те же головоломки…может я и ошибаюсь, наверное, флэш была создана позже, хотя…в общем не знаю, но вы знайте - есть флэш версия игры «Limbo».

Что можно сказать о геймплее? Вы бегаете, прыгаете, толкаете и дёргаете. Как видите, арсенал ваших возможностей невелик. Поэтому, когда вы встречаетесь с врагами (их мало, но всё же они будут), это всё что вы можете делать (бегать, причём очень медленно, прыгать не высоко, толкать лёгенькие ящики и виснуть на верёвках), говоря русским языком – текать!

Из врагов вам встретятся: гигантских размеров черный паук, какие-то люди и белые слизники, которые впиваются мальчику в голову и заставляют бежать к озеру — топиться.

Что ещё? Ах, да – головоломки. Скажу их уровень среднее между «что же тут делать» и «бля, да что тут надо сделать, мать вашу!!» Головоломки приличные, но решаемые. Но вот на последнем уровне я не выдержал и всё-таки пошёл бороздить просторы интернета, в поисках прохождения.

http://youtube.com/watch?v=q2HdmI5MO7o

В игре вы будите очень часто умирать, при первой смерти вы подумаете: «о боги, какие же жестокие люди делали эту игру, они даже детей не жалеют», но через пол часика ваши мысли будут примерно такими: «Ха-ха, круто же его пополам разрезало, даже кишки выпали! :D». Но а потом, станете бесится каждый раз когда прыгните не в ту секунду, ведь если умрёшь начнёшь всё сначала (не с самого начала , но всё же…)


В общем, я ни капельки не жалею о потраченных деньгах, о проведённых за компьютером коротких 3 часа. Игра оправдала мои ожидания, хоть я и видел похожие физические платформеры, играл в них, идея не нова, но всё же я остался доволен игрой…

«Limbo» - грустная, непонятная, тёмная и не менее красивая инди-игра, давненько я такую не видел, ну а пост я завершу эпически…то есть я покажу вам…ПОКАЖУ ВАМ О_о!!! Трейлер игры :D…

http://youtube.com/watch?v=8jJpcTgw5Vs


Игры в посте