Стрим-центр4 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 343

Спустя 15 лет после выхода в эфир сериала «Байки из склепа», основанного на знаменитой серии популярного комикса 50- ...

Спустя 15 лет после выхода в эфир сериала «Байки из склепа», основанного на знаменитой серии популярного комикса 50- ... - Изображение 1

Спустя 15 лет после выхода в эфир сериала «Байки из склепа», основанного на знаменитой серии популярного комикса 50-х, создатели телепроекта решили перезапустить франшизу. Помимо успешного 7-сезонного шоу существует еще и анимационная многосерийная версия «Баек…». Однако живой классикой общепризнанно считается проект 1989-1994 гг.

По сообщению Deadline, Гилберт Адлер (один из сценаристов Баек...) и Эндрю Косби (приложивший перо к «Эврике») планируют взять за основу рисованный первоисточник и перенести действие нового сериала в наши дни. На выходе должен получиться совершенно новый проект, разительно отличающийся от предыдущего. Скрипт новых «Баек» проработан и готов к запуску. Продюсеры проекта уже заключили договор с наследниками Уильяма М. Гейнса, автора оригинала, и компанией EMO Films и в данный момент подыскивают подходящую киностудию.

В создании сериала 1989-1994 гг. принимали участие множество звезд первого эшелона: Том Хэнкс, Арнольд Шварценеггер («Байки...» - его дебют в качестве постановщика), Роберт Земекис, Ричард Доннер, Майкл Джей Фокс. Популярную музыкальную тему к телепроекту написал Дэнни Элфман.

Источник: http://lostfilm.info

1 комментарий