Стрим-центр18 в эфире
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 52 1775
3 мин.

Блогспот не пускает без прокси, а опера махнула хвостом и улетела. Почесав репу о том, откуда поделиться с друзьями ...

Блогспот не пускает без прокси, а опера махнула хвостом и улетела. Почесав репу о том, откуда поделиться с друзьями своим мнением, решила запостить сюда.

____________________________________________________________

А пока Ubisoft говорят о том, что история Эцио Аудиторе закончится на Revelations и мягко намекает на то, что начнется другая история, возможно с участием его детей, Дафна проверяет пишет нубоблоги без картинок и тегов. Алилуя.

В Европе недавно прошла премьера Spy Kids 4. Ждем смотрибельную версию и радуемся. Судя по твиттеру Алексы Веги, Джесики Альбы в этой финальной части фильма будет больше всех. И это печально.

____________________________________________________________

На Dragon Age 2 вышел новый DLC – Family outing. Где-то валяется ссылка, но на рабочем компе найти можно только заявки на материалы и протоколы собраний.

____________________________________________________________

А теперь обещанное мной никому ненужное мнение про Sucker punch. Правило «Сначала смотреть фильм, потом читать обзор» не подвело меня и в этот раз.

Фильм мне понравился очень. Как мне показалось, чем больше знаешь вещей, тем больше тебе этот фильм понравится. Фильм не для простых обывателей, не для детей, и возможно не для взрослых. Может, это прозвучит слишком предвзято, но я думаю, что этот фильм для определенной прослойки людей, которая обладает определенным и значительным набором знаний. Хотя может и горе от ума, хорошо будет просто расслабиться, не заморачиваться законами физики и получить удовольствие от красивой картинки. Можно найти анимешные мотивы в больших глазах Бейбидолл, в ее костюме можно найти как японскую школьницу, так и саму Сейлор Мун. Худенькие девочки, таскающие тяжеленые винтовки, прыгающие с вертолета без парашюта, одновременно стреляющие и острорежущие. Прям такой лайн эйджевский хекс-тек в средневековом обрамлении. Характеры очень гротескны и имена им под стать. Ярко выраженный «пушистик» в лице Babydoll за взгляд которой, серьезные дядьки готовы свернуть пару лоботомированных голов. Правильная и умная защитница нубов и школьников в лице Sweet pea, с красивым наплечником, длинными волосами, будто сошедшая холи паладин с полотна какого-нибудь Final fantasy IV или еще того Lord of the Rings. Милитаризированная и задорная мед. сестра почему-то под именем Rocket иногда отливает Kill Bill’oм, а иногда нашей Akali. И почему-то совсем тусклая, хоть и красивая последняя девушка с топориком напомнила мне как ни странно «Как приручить дракона». Девушка с чупа-чупсом, отвечающая за вождение разнокалиберных убивательных устройств, дополняет натюрморт под названием «Все включено», где всегда должны быть блондинка, брюнетка, рыжая, азиатка, скандинавия и папаня. Биг-мама в лице сиделки, сутенера и тренера очень хорошо подошла Карле Гуджино. Прям Никита и ее специальная мама-утка, которая учит как красить губы и убивать с полпинка. В эпизодах с Миссис Горски мозжечок так и подкидывал кадры выскакивающих из-за угла Кармен и Джуни Кортес, в руках которых multitool, иногда подрабатывающий резинкой для волос. Что уж говорить про нескончаемые «Step up» фильмы, где сильно накрашенные девочки растягиваются перед зеркалами и никогда не потеют. Всегда будут профи, которые будут смеяться, всегда будет пофигист и всегда будет ярко выраженная цундере, которая уже через 10 минут фильма будет брать штурмом замок и вынимать камни из глотки дракона.

Побегушки и постреляшки красивы и эпичны. Сцена в баррикадах, где сидят замученные солдаты и идет наш нахоленный Rape Squod с блеском на губах и гелем на волосах - брутальна. Все выкручено на максимум, без купюр, под тонной пудры и спецэффектов.

На протяжении всего фильма меня не покидала мысль о том, что этот фильм один из отражений Алисы в зазеркалье в наших с вами любимых альтернативных реальностях, где с одной стороны стоит American Mc’Gee’s Alice, а с другой - Sucker Punch, где Madness порождает не только говорящих кроликов, но и читерские пистолеты.

В некоторых моментах видится Мулен Руж с больной героиней на первом плане, с самоотверженностью и несбыточной мечтой. Где в конце фильма ты должен сидеть немного пораженный и загруженный смыслом жизни и актуальным вопросом господина Чернышевского.

Все это хорошо смешивается и подается холодным, на десерт поставляется пачка хорошего музыкального сопровождения, которое представляет собой набор ремейков старого-доброго и парочки свеженького, но не менее хорошего.

Дафна может графоманить еще долго, высасывая из пальца факты и соответствия. Рабочего дня еще два часа, а мозг выносить читателям не хочется, поэтому словесный понос уходит на обед и желает всем приятного просмотра.

Ps в идеале стоило бы расписать все по пунктам, начиная от героев и сюжета, до авторов музыки. Расставить бб-коды, вставить красивые картинки. А еще, еще… бла-бла.. …. .. . . .. . .. . . . Но оставим это тем, кто зарабатывает такими штуками на хлеб и репутацию.
Дафна спит, она устала..

3 Августа 2011. 16:36

Возрадуемся же.

52 комментария