Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 494

На протяжении последних нескольких месяцев с момента анонсирования русскоязычной версии многопользовательской онлайн ...

На протяжении последних нескольких месяцев с момента анонсирования русскоязычной версии многопользовательской онлайн ... - Изображение 1

На протяжении последних нескольких месяцев с момента анонсирования русскоязычной версии многопользовательской онлайн-игры RIFT российское игровое сообщество интересует ответ на самый главный вопрос: когда стартует закрытое бета-тестирование?


С первого дня работы над локализацией запущен (и продолжается по сегодняшний день) длительный процесс подготовки серверов и другого технического оборудования. Команда локализации работает над огромным объемом текста и внутриигрового контента, где нет ни одной мелкой детали, на качество локализации которой можно было бы закрыть глаза. Сотрудники компании Belver совместно с американскими партнерами разработчиками RIFT прилагают все усилия, чтобы издать качественную русскоязычную версию, которая ни в чем не будет уступать оригиналу.

Все игровые тексты переведены. В настоящее время идет процесс внутреннего тестирования первой русской версии, которая уже выглядит достаточно хорошо, но еще не идеально для того, чтобы запустить ЗБТ прямо сейчас. Начался процесс озвучки, ведь RIFT в России и в странах СНГ будет полностью на русском языке, включая голоса NPC.

Закрытое бета-тестирование стартует осенью. Скоро станут известны и более точные сроки, а пока все вопросы и пожелания (в том числе по локализации проекта) можно оставлять в официальных группах RIFT в социальных сетях и в специальном разделе на форуме

www.russobit-m.ru/forums/viewforum.php?f=101&sid=460450550362880188fe9bd8514ef392

ВКонтакте

http://www.facebook.com/riftrussia

http://riftworld.ru/

3 комментария