Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 692

Бесплатный загружаемый контент для шутера Brink, «Agents of Change», ожидающий релиза в июне, согласно анонсу Splash ...

Бесплатный загружаемый контент для шутера Brink, «Agents of Change», ожидающий релиза в июне, согласно анонсу Splash ... - Изображение 1

Бесплатный загружаемый контент для шутера Brink, «Agents of Change», ожидающий релиза в июне, согласно анонсу Splash Damage в Bethesda Blog, добавит в игру новые способности, возможности кастомизации персонажей, аттачменты для оружия, костюмы и две новые карты, а также поднимет левелкап до 24 уровня. DLC введет в игру пять новых способностей: UAV (устройство, позволяющее отмечать находящихся поблизости врагов на радаре и подрывать их), напалмовую гранату, пиро-мину, восстанавливающее устройство (которое медики смогут использовать для ускорения регенерации здоровья находящихся вблизи членов команды) и тактический сканер (позволяющий определять уязвимости врагов). Дополнение также добавит два вида аттачментов для оружия (штыки, наносящие дополнительный урон в ближнем бою и оружейные щиты, за которыми можно укрыться от вражеского огня и хедшотов), и два костюма (The Sad Punk для Resistance «в стиле стимпанка» и The Limey для Ark, «вдохновленный традиционной европейской полицией»). Две карты, Founders’ Tower и Labs, перенесут игроков на «головокружительную» высоту шпиля острова и в «нетронутые гражданской войной» исследовательские лаборатории Ковчега соответственно. Анонсированный в прошлые выходные патч вышел в версиях для PC, PS3 и Xbox 360, а во вторник будет запущен сайт статистики для консольных версий игры.

У многих возникает путаница,что поиграть в это DLC можно только две недели,а потом придется покупать за 10$
Истина же такова:если успеешь скачать в течении двух недель DLC, то ты его автоматом получишь навсегда. Если не успеешь скачать в течении двух недель, то придется платить.

Нет комментариев