Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 29 1785

Режиссер Кэмерон Кроу недавно закончил работу над фильмом "Мы купили зоопарк" и вскользь обломвился о том, что хотел ...

Режиссер Кэмерон Кроу недавно закончил работу над фильмом "Мы купили зоопарк" и вскользь обломвился о том, что хотел бы сделать сиквел на свой дебютный фильм "Скажи что-нибудь" 1989 года, который послужил ему путевкой в Голливуд. А в Гонконге собираются снимать ремейк фильма "Мистер и Миссис Смит".
По всему миру как видно из этих последний новостей кинематографисты не хотят рисковать, снимая новые ленты. А предпочитают работать на проверенном материале.
Некогда "Скажи что-нибудь" если не стало хитом, то полюбилась зрителям. "Кажется у этой истории может появиться новая глава, я даже обсуждал это с Джоном Кьюсаком. Ллойд Доблер может вернуться. Это единственная вещь, которую я написал, не поставив финальную точку", - сказал Кроу. Наверное, он пытается вернуть былую славу. Ему сейчас успех бы пригодился. Возможно, к его словам и не стоит относится в серьез. Но то, что режиссер обращается к мысли о прошлых успехах, может наводить на мысли, что сиквел состоится.
А "Мистер и Миссис Смит", не слабо нашумевшие тем, что в них с снялись едва ли не самые красивые женщина и мужчина Голливуда, а так же их последующим воссоединением, едут в Гонконг. Роли супружеской пары киллеров, скрывающих друг от друга свою профессию Донни Йен и Сесилия Чунг. Правда, говорят, что сюжет будет несколько иной, хотя "мочилова" будет не меньше. Интересно, помогут ли проверенные дорожки помочь авторам ремейков и сиквелов заработать, если не больше, так хоть такую же сумму, какую заработали оригиналы фильмов? Что ж, посмотрим...

29 комментариев