PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 442

Каждый пятый владелец мобильника или смартфона ронял его в туалет. А 40 процентов людей регулярно берут сотовый в о ...

Каждый пятый владелец мобильника или смартфона ронял его в туалет.

А 40 процентов людей регулярно берут сотовый в о ... - Изображение 1

Каждый пятый владелец мобильника или смартфона ронял его в туалет.

А 40 процентов людей регулярно берут сотовый в отхожее место

Если бы смартфоны были живыми, они бы крепко обиделись на все человечество, потому что, похоже, эти устройства наиболее часто, чем какие-либо другие попадают из рук владельцев в унитаз. 19 процентов людей, то есть практически каждый пятый ронял телефон в ватерклозет. Получается, в среднестатистической семье из пяти человек, есть кто-то обронивший трубку в отхожее место. Такие цифры выяснились в ходе исследования, проведенного сайтом для онлайн-хранения контактов Plaxo. Кстати, выяснилось, что происшествия в уборной являются причиной номер один для утери адресной книги и контактов друзей.

Ну и вдогонку еще порция дурнопахнущей информации. Согласно исследованию Google, 39 процентов людей берет с собой телефон на время справления естественных надобностей в туалете. Получается, что половина из них оказались неуклюжи и роняли дорогую игрушку под себя... Курьезный случай произошел недавно в Китае, где незадачливый обладатель смартфона попал в капкан сантехники,
пытаясь вызволить из отхожего места свой телефон. Как говорится, дорогие владельцы смартфонов, делайте выводы.

Исследователи сокрушаются, люди просто безалаберно относятся к сохранности и безопасности своих электронных девайсов. Многие аппараты, оказавшись "подмоченными", перестают работать, и пользователи теряют драгоценные контакты, которые годами копились в телефонной книжке. А если учесть, что для многих деловых людей смартфон является прекрасным помощников в планировании рабочего времени, то календарь предстоящих встреч и список дел, летит в тартарары.

Специалисты подсказывают, что каждый обладатель телефона должен обязательно делать резервное копирование содержимого смартфона. Либо с помощью синхронизации с компьютеров, либо пополняя контактами не телефонную книгу, а специальные программы-органайзеры, которые доступны, как с персонального компьютера, так и с телефона. Так что будьте бдительны!

4 комментария