Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 95 5363

Свершилось то, чего ждали многие русскоговорящие игроки - сервис цифровой дистрибьютор Steam перейдет на региональну ...

Свершилось то, чего ждали многие русскоговорящие игроки - сервис цифровой дистрибьютор Steam перейдет на региональну ... - Изображение 1

Свершилось то, чего ждали многие русскоговорящие игроки - сервис цифровой дистрибьютор Steam перейдет на региональную ценовую политику, вдвое урезав цену на игры для СНГ и России. Теперь самая дорогая игра в сервисе будет стоит не 60 долларов, а 30 как ранее. Когда Steam целиком перейдет на такую ценовую политику неизвестно (пока сообщается о неком мистическом "начале августа"), но уже есть вполне резонные вопросы - не случится ли так, что русские игроки будут вынуждены играть только на русских серверах? Можно ли будет запускать купленные в СНГ-регионе игры в других странах? Сохранятся ли скидки и распродажи? Ждем ответов на эти вопросы, но все равно радуемся. Повод все-таки есть.