Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр13 в эфире
Мы сюда пришли за дропом! Снова! (next Got ИП 2 сезон) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
Кривая дорога в GML Стримит очкарик HYPE! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
PATCH IS COMING... TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 276

Большую встряску пережил проект Дэвида О. Рассела «Сборник лучиков надежды», сменивший весь свой кастинг. Главную му ...

Большую встряску пережил проект Дэвида О. Рассела «Сборник лучиков надежды», сменивший весь свой кастинг. Главную мужскую роль взял на себя Брэдли Купер, а его эксцентричной соседкой в фильме станет Дженнифер Лоуренс.
Купер заменит на съемочной площадке Марк Уолберг, который очень хотел продолжить сотрудничество с режиссером фильма Боец, но вынужден был уйти из проекта из-за конфликта в графике. Хотя и непонятно пока куда — проектов и слухов вокруг Уолберга крутится много, но официальных заявлений пока не следует, наиболее вероятным пока видится "Город коррупции" Ален Хьюз. Лоуренс же в свою очередь сменила в кастинг-листе Энн Хэтэуэй, коварно захваченную сетями Кристофер Нолан в «Воскрешениие Темного рыцаря». К этой паре намерен присоединиться и Роберт Де Ниро, в начале года уже составлявший вполне органичный тандем с Брэдли Купером в Области тьмы.
Съемки фильма об учителе истории, прошедшем лечение в психбольнице и вернувшемся на попечение стареющей матери, назначены уже на осень, после чего Купер сможет приняться за «Ворон» и «Потерянный рай», ожидающих своей очереди за вниманием со стороны актера.

Нет комментариев