Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 843

После безумия которое происходило в Норвегии, правительство страны решило запретить продавать "гангстерские игры" О ...

После безумия которое происходило в Норвегии, правительство страны решило запретить продавать "гангстерские игры"

Очевидно, что такие продавцы как Coop Norway и Platekompaniet отказались от 51 игры.

В их число входит : Homefront, Counter Strike Source, Sniper Ghost Warrior, все части Call of Duty и даже World of Warcraft.

Вскоре после безумия сообщалось, что люди которые совершили преступления играли в Call of Duty. С помощью этой игры они якобы планировали действия и тренировались.

Имеет ли смысл этот на первый взгляд глупый запрет?

9 комментариев

Про экранизацию "Трансформеров"