Стрим-центр20 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 47 2662

Экранизации комиксов от Marvel и DC становится похожим на соревнование: как только в сети появились первые кадры из ...

Экранизации комиксов от Marvel и DC становится похожим на соревнование: как только в сети появились первые кадры из "Воскрешения Темного рыцаря", как Marvel начали всерьез заниматься сиквелом "Тора".
Студия называет успех первой картины "неожиданным", поэтому избавилась от Кеннета Бранны - ее режиссера, и теперь занимается тем, что ищет ему замену. Хотя уже известы актеры, которые примут участие в картине. Кроме Криса Хемсворта, в ее создании уже числятся Рэй Стивенсон, Джош Даллас, Джейми Александер, Таданобу Асано и Идрис Эльба, исполнившие соответственно роли Вотлстагга, Фандралла, Сиф, Хогуна и Хеймдалла.
Съемки фильма планируют начаться уже в январе 2012 года, а значит, до этого времени скорее всего уговорят вернуться к своим ролям Натали Портман, Энтони Хопкинса и Тома Хиддлстона, и заодно наидут подходящего режиссера. А пока известно только, что действие картины будет происходить не на Земле, а в мирах, соседствующих с Асгаардом. Что ж, посмотрим...

47 комментариев