Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 45 6376
7 мин.

Скажите ка мне, кто ваш любимый персонаж из комиксов про Людей Икс? Предугадывая ответ большинства, скажу Росомаха. ...

Скажите ка мне, кто ваш любимый персонаж из комиксов про Людей Икс? Предугадывая ответ большинства, скажу Росомаха. Однако почти все знают историю самого харизматичного персонажа вселенной лишь из одноименного фильма. Предлагаю вместе окунуться в интереснейшую и богатейшую на события историю Логана.

В конце 19 века в Альберте,Канада у землевладельцев Джона и Элизабет Хоулетт родился второй сын. Его назвали Джеймс, но, не смотря на сильное имя, он был хрупким мальчиком со слабым здоровьем. Мать мало общалась с Джеймсом, так как была сильно подавлена после смерти ее первого сына Джона Мл. Большую часть детства Джеймс провел в семейном поместье и имел двух приятелей, которые жили в имении Хоулетт вместе с ним: Роуз, рыжая девушка, привезенная из города, чтобы составить компанию Джеймсу, и мальчик, которого прозвали «Пес», он был сыном садовника Томаса Логана. Томас был алкоголиком и ужасно обращался со своим сыном. Дети были близкими друзьями, но когда немного подросли, с Псом и его поврежденной психикой случилось нечто ужасное. Его действия привели к трагической цепочке событий, которая началась в их юношеские годы, когда Пес обратил «непристойное внимание» к Розе,а Логан сообщил о этом его отцу. Дабы отомстить Пес убил собаку Джеймса. Это привело к изгнанию Томаса Логана и Пса Логана из поместья.

Томас Логан, в пьяном угаре, вторгся в поместье Хоулетт со своим сыном и попытался забрать бывшую любовницу Элизабет с ним. Джон попытался остановить его, и Томас застрелил отца Джеймса. Мальчик вошел в комнату, когда это произошло и, это был первый раз, когда проявились его скрытые способности. Он напал на злоумышленников с несвойственной ему свирепостью, убив Томаса Логана, и оставив Псу шрам в виде следов от когтей. Элизабет Хоулетт, которая была и без того эмоционально неуравновешенной, сразу после этого застрелилась из ружья Томаса. Опасаясь за свою безопасность, Роза бежала с Джеймсом, который, казалось, не помнил произошедшего в поместье. Пес сообщили в полицию и деду Джеймса о том, что якобы Роуз убила Джона Хоулетта II и Томаса Логана. Старший Хоулетт, отказавшись от внука, взял Пса в качестве своего подопечного. К тому времени Пес был уже настоящим психопатом, и было уже слишком поздно для него начинать новую жизнь.

В последующие годы, Джеймс и Роза укрывались в шахтерской колонии под видом родственников. Джеймс взял имя «Логан», чтобы скрыть свою личность. Тяжелая работа закаляла его и его мутацию вместе с ним, Джеймс вырос сильным и свирепым. Все болезни словно проходили мимо него, он даже стал общаться с волками в лесу и учиться у них охотиться. Логан стал ценным работником среди небольшой колонии благодаря его упорному труду и поведению, заработал себе уважение среди коллег, в том числе мастера Смитти, который стал для Джеймса как отец. В это время у Джеймса появились сильные чувства к Розе, но он не мог показать их в открытую, ведь они жили как двоюродные брат и сестра. Смитти, который был наставником Джеймса все эти годы, сблизился с Роуз, и она тоже полюбила его. Для Джеймса это был настоящий шок, но ради счастья любимой он отпустил ее. Тем временем, старший Джон Хоулетт был при смерти и попросил Пса найти Роуз и его внука, чтобы он мог помириться с ними до того как отойдет в мир иной. Пес согласился, но ради своей цели. Он задумал выследить и убить Джеймса.

Для Пса найти Джеймса и Роуз не составило большого труда. Вечером, когда Смитти уехал с Роуз, Пес, наконец, встретился с Джеймсом. Он напомнил Логану о прошлом и о той ночи, что изменила их жизни раз и навсегда. Началась яростная битва посреди улицы, но вскоре Логан смог одержать победу. Пока Пес был без сознания, Логан впервые обнажил когти, дабы убить своего врага, но на его пути встает Роуз и ценой своей жизни спасает Пса. Случайно она падает как раз на когти Джеймса. Логан в ужасе от того, что натворил, добровольно сбегает в леса, где многие годы живет в стае волков.
Благодаря исцеляющему фактору Джеймс забывает о мучавших его страданиях. Однако, Логан помнит самурая из Японии, нанятого для поиска «дикого человека» в Канаде. Так же он помнит о встрече с Капитаном Америка, во время Второй Мировой, когда он был в Канадской армии. Через некоторое время после войны, Логан был взят группой ученых под руководством доктора Корнелиуса как часть программы Оружие Икс. Корнелиус был нанят для совершенствования программы по внедрению в человеческий скелет металла Адамантиума. Логан стал частью программы Оружие Икс и получил знаменитый Адамантиевый скелет.

Росомаха был завербован Отделом H, где ему приказали найти и убить Халка. Росомаха был впоследствии принят профессором Чарльзом Ксавье, который искал мутантов, чтобы помочь своим ученикам, Людям Икс, бежать с острова, известного как Кракоа. Росомаха покинул «Альфа-Лайт», дабы сопровождать Ксавьера и спасти захваченных Людей Икс. После успешно выполненного задания, Росомаха решает остаться с командой мутантов, так как влюбляется в Джину Грей. Логан остался с Людьми Икс на достаточно долгое время, и в свое время был их командиром. Они сталкивались со многими противниками, такими как Протеус, Магнето, Братство Злых Мутантов, Бруд, Риверы, демоны из Лимба, Мародеры, морлоки, и многие другие.

После встречи с мутантом Омега Ред, Логан начал пытаться восстановить свою память, но все было безрезульатно. Во время встречи с Магнето на его космической станции Авалон, Росомаха полоснул Магнето когтями. Тот в ответ буквально вырвал весь Адамантиум из скелета Логана и нанес этим невообразимые раны. Эти травмы на время приостановили исцеляющий фактор Росомахи, и Логан обнаружили, что когти, которые он считал результатом проекта Оружие Икс, были на самом деле частью его реальной структуры костей из-за мутации. Эти костяные когти Росомахи стали его главным оружием, пока в его скелет снова не был вживлен адамантиум.

В результате полученных ранений, Логан покинул Людей Икс на время. По просьбе Китти Прайд он посетил остров Муир, где был атакован Сайбером. Во время вторжения Фаланкс, Профессор Ксавье попросил Логана и Кейбла найти и освободить остальных Людей Икс. Они присоединились к Циклопу и Джин Грей, вернувшимся из медового месяца и освободили своих товарищей по команде в Тибете. Позже, Логан был похищен Тайлером Дейспрингом, называвшим себя Генезис. Он хотел сделать из Росомахи одного из своих новых Всадников. Генезис получил адамнтиум из тела Сайбера и планировал воссоздать процесс, опробованный много лет назад на Логане. Вот только в этот раз тело Росомахи не приняло металл, и на время он обезумел, превратившись в хладнокровного убийцу.

Впоследствии Логан восстановил ясность ума и вновь присоединился к Людям Икс. Позже Росомаха был похищен Апокалипсисом и должен был бороться с Саблезубым для получения мантии Всадника Смерти. Росомаха знал, что сможет противостоять гипнозу Апокалипсиса и понимал, будь Всадником Саблезубый с поддержкой Эн Сабан Ура, беды не избежать. Логан бьется в полную силу и побеждает. В результате, в его скелет снова был вживлен Адамантиум. Под контролем Апокалипсиса, Росомаха боролся с Людьми Икс в лице Смерти. Но с помощью своих товарищей по команде, он, в конце концов, вырывается из-под контроля злодея.

Логан побывал на спутнике «Оружие Плюс», где мог получить всю информацию о волнующем его прошлом. Однако, это была ловушка, и только перерождение Джин в сущность Феникса смогло их спасти. Росомаха оплакивает потерю Джин, ухудшаются его отношения с Циклопом и Эммой Фрост, но он остается с Людьми Икс.

Спустя некоторое время Росомаха попал в засаду Руки и Гидры. Превращенный в машину для убийства он стал сражаться против героев и убил Хорнета и Нортстара. У Щ.И.Т.а во главе с Ником Фьюри в конце концов получается перепрограммировать Логана, и отправить его противостоять Нортстару, воскрешенному Гидрой. Во время миссии на Дикой Земле, он встретил недавно переформированных Мстителей и вступил в команду.

Руководство Щ.И.Т.а раздражало поведение Росомахи, к тому же они посчитали, что он собирался совершить покушение на премьер-министра Японии. В конце концов, выяснилось, что истинной целью Росомахи был не премьер-министр, а его телохранитель, Серебряный Самурай. Во время допроса начался бой, и закончился после того, как Логан отрубил самураю руки. Росомаха получил информацию, которая привела его обратно в Отдел Н в котором Логана поймали. Но он смог выбраться при помощи Зимнего Солдата. Росомаха выследил своего помощника в Сербии ради информации, но это все отошло на второй план после драки, во время которой Зимний Солдат узнал, что убил несколько лет назад беременную жену Логана.

После Росомаха отправляется на поиски Мурасамы и находит его в Жасмин Хиллс. Однако вместо того, чтобы драться, Мурасама “вручает” Джеймсу мерцающий таинственным светом меч и просит владеть им словно рассерженный бог.

Пока что это конец истории нашего всеми любимого Джеймса Хоулетта (он же Логан, он же Росомаха, он же Оружие Икс). Продолжение не заставит себя долго ждать. Совсем скоро нелегкая предоставит ему еще больше приключений, а мы с удовольствием за ними понаблюдаем.

Источники:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

http://marvel.com/

Спасибо Stupidtowel за помощь и за то, что позволил помочь сообществу.

Сообществу Comics Gang необходима твоя помощь. Если ты любишь комиксы и хочешь помочь мне в этом нелегком труде, дерзай. Выбирай персонажа из любого комикса, пиши мне (Stupidtowel) его имя и вперед. Биографии, события, организации, обо всем этом ты можешь рассказать пользователям Канобу. Мне одному не справится.

45 комментариев